租房买房买生意上iU91

SOS!SOS!我牙疼!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我长智齿,发言了,疼死了
) L" C! H- m6 H: W  x, r# S$ u4 w$ f( Y怎么办阿8 D1 F; Z. |0 l- n) s3 f" Y
不想拔掉,很疼* g' K* W+ m* D) ^) i
怎么买消炎药呢,我以前吃灭滴灵,很有效
* p; ]" H8 N4 H8 ]! p这边有卖么,英文名字是什么呢
- W. ^# m  b6 z2 t8 F6 u* i) T" lWuWuWuWu" H! x, H: Y5 {6 r. `
WaWaWaWa
* s. N% C" J, Z% n/ |# r; X :mad:   :mad:   :mad:
疼的如果实在厉害,抹些味精吧,土办法,不过能解个急!试试看?

对不起,请问什么是智齿?您多大?$ n$ I8 F# e+ F% P$ L" |1 f: y
7 ~4 r6 Z! D$ g) }6 T0 @
味精含苯甲酸钠,要注意。建议。。。对不起,我想不出来。拿冰敷敷吧!

生土豆切片,放冰箱冷冻,敷面,经常更换。  ;)

听说维多利亚医院和麦吉尔大学的附属医院看牙免费,我们没去过,你可以打个电话问一下,祝你好运!!!