租房买房买生意上iU91

困惑 怎样倒垃圾

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来这里时间不长,邻居说不能天天到垃圾,只说一个礼拜只有两天可以倒,说完就不理我了。困惑,这里都哪几天能倒垃圾啊?真是麻烦。  frown: S& U  b1 B! J
1 f: P2 a$ h0 H$ k1 A+ V" p
<small>[ 06-20-2003, 23:23: Message edited by: Moderator4 ]</small>
各区收垃圾的时间和回收物品的时间是不一样。生活垃圾要用黑色塑料袋装(这一点很重要,否则可能要吃罚单),回收物品要用政府发的绿色塑料箱装。什么时间把垃圾放到路边上,不清楚时间可以问一下邻居。

不是吧,我看这里很多人都用超市的塑料袋装垃圾啊。! \2 S. t. `- B) C5 h
为什麽没人通知我怎麽倒垃圾啊,我又到哪里去了解这些事啊?  :confused:    :confused:    :confused:

如果你住的是公寓大楼,你可以用任何包装袋并且任何时间到垃圾,因为大楼的管理员会处理那些垃圾。: H3 U5 a) o) H" T
# ~  h0 f/ D; l/ K4 w
如果你住的是单门独户,需要自己直接把垃圾拿到街上去的,必须按照我上个帖子说去包装并且按时拿出来。否则,会受到市政处罚。0 ^; u2 N; w  O5 e5 N+ ]. Z

7 U, J6 W" m; g- b% Y1 |' w7 ^建议你去问大楼的管理员或租给你房子的人。

用政府发的绿色塑料箱装??请问这绿色塑料箱去那里拿?  :confused:

回收物品的绿箱子在哪里领? 1、问一下邻居;2、满城华人服务中心有。

收垃圾的时间就是你家门口街上不让停车的牌子上写的时间。比如我家门口写的是:Mar et Ven, 10:30-11:30. 是周二和周五上午。所以你可以周一和周四晚上把垃圾( T7 X1 Q3 P2 S+ ~/ y; O+ B. q
扔出去。回收箱可以打电话问市府部门要。号码我不记得,可以在黄页上查到。

No, I thind it's the time for cleaning the street.& u% S5 v0 D4 \0 I& f5 T. W0 b
At that time, you can't park your car at that side, or you will got a ticket.

No, I think this is the time for cleaning the street.  At that time, you can't park your car at that side, or you will get a ticket.
. J0 e! L9 O& e' j$ O$ MYou can ask the green box at "Access Montreal"(the ticket can also be paid there).  I think each quartier has one.

哇噻,不让停车的牌子还有这作用?请确认。认真的。+ w/ N/ n. M& E
大热天的,垃圾也不天天收,两天收一回也行啊,税都交哪儿了,真不明白此举的作用是什麽。有哪位明白,请解惑。