租房买房买生意上iU91

大家快救命!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的一个朋友,来了几个月了!一直不停掉头发!原来她的头发特好,现在 唉!只省下一半了!而且枯黄!急死人了!怎么办呢?各位救命呀!        frown
在这里掉头发的人很多很多。好象没有听说谁不掉的。  :p    :p  + Y. X: [7 ^; a$ c+ f
请教了很多人,也试了不少方法,我把我现在还在用的方法说一下,你的朋友可以试一下,估计不会有什么不好的作用。去药店买“铁”,药瓶上写的“iron”法语是“fer”,每天吃一片,这个方法好象对减少脱发和头发枯黄比较有效。还可以买一点多种维生素,每天一片。
( i$ T6 F9 Y1 C* ?3 Y; t+ C试一下吧!( ^9 d- @- k3 n5 r; H
Good luck!     

多吃蔬菜,建议去超市买点核桃仁吃

Very easy, just keep every habit like you still in china. Specially the eating habit. That is why so many people buy just chinese vegitables. Then you can change your eating habit gradually.

I'm just a little curious about why 在这里掉头发的人很多很多...    Anything wrong here?   :confused:

最简单的办法:喝开水或过滤水
3 {) l3 m0 t. b  a* t6 `这边水中的矿物质很多,水质偏硬。很多人爱饮生水,身体会有不良反应,脱发是较明显的症状。用咖啡壶烧水,喝的是蒸气冷凝后的水,矿物质较少。想喝生水,到加胎买个滤水器(filter),10多块钱,一样解决问题。我是用前一个办法,我的朋友用后一个办法,现在将近一年了,头发一直很好。
5 P6 c! ]6 e" k) d* \. O# Y千万不要乱吃药!

我来了一年,也发现头发掉了不少. 也许真的和这里的饮食有关系.

谢谢朋友们的建议!我也听说是水的原因!不光是喝水,还有洗头!当然,没有人出来的饮食习惯不变的,没时间呀!呵呵!还有就是缺乏维生素,不仅是铁,还有锌!不知道锌的英文怎么说呀!如果去看医生他会不会开给你呢??再次感谢楼下的各位!!!         

哈,我放心了。原来大家都掉头发呀  

我刚来的时候也掉很多的头发,但是现在头发比在国内的时候好像还要好.我觉得水是个问题(现在我喝烧开的水,还有,咖啡壶不能把水烧开,只有大概80度左右的样子),但是洗发水也很重要.因为环境和水质都改变了如果继续用国内的洗发水头发肯定不能适应.我开始用的就是国内带来的舒蕾,不行.后来改用herbs的洗护分开的产品,非常好.所以我想大家还是要耐心寻找适合自己的护发产品.