租房买房买生意上iU91

[联谊] 情来再续“有谗嘴的女孩吗?”

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我煮一个菜,你也烧一个菜,那我们就有两个菜;你喝一杯酒,我和一杯酒,我们就有一个开心的夜晚。

数学真的很复杂。1+1=1

:confused:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
"墨水天空",你的这个开场白可不及另一个噢!
"我备材料,你备好心情",--这个多好啊!当然我不全指那个白吃白喝的意思,主要还是说的这个情趣.当时看你的贴,就是这个好心情吸引了我啊,因为我有大把大把的好心情啊.

还有你那个大段子的转帖,搞得我一头雾水,开始说的是吃,怎么后来就是抓特务了?
你不是正卖车回国呢吗?怎么还张罗吃喝呢,莫不是把这帮人的谗虫逗出来就遛之大吉了吧?

老伴, 还是你好呀!

盒子, 一言难尽啊! 人痛苦的源头就在于选择. 我 ... :rolleyes: :rolleyes:

公开道歉.

给...给...给... 各位踊跃回帖, 积极订餐的漂亮姐姐和可爱妹妹们, 最近以来, 心情到了低潮期, 郁闷地发现功力全失, 做菜没有了想象力和激情; 想找人喝酒, 又不想酒后开车回家. 最后, 只能在家来点闷酒了.

不过, 挺喜欢"天下无贼"里的结巴劫匪, 那段"我先劫...劫...劫色.", 很有几分男人气魄!!! :d :d :d

哈哈,我什么时候成"你老伴"了?好好,就这么着了,老伴好!
噢,原来是在选择并痛苦着呢,嘿嘿,老伴我已经过了那段了.选吧,慢慢选,选什么都不后悔就行.

说得就是好.

Post by 盒子
哈哈,我什么时候成"你老伴"了?好好,就这么着了,老伴好!
噢,原来是在选择并痛苦着呢,嘿嘿,老伴我已经过了那段了.选吧,慢慢选,选什么都不后悔就行.

选什么都不后悔就行, 还有, 有了选择以后, 人也就不会那么痛苦了.

那就说说今晚吃什么吧^

哎, 又是一个选择题.

(答案: 腊味双拼, 加一煲仔饭.)

有你的inksky,刚才会了你的帖子关于车的,你还说准备留给女儿的,这边就泡开了,我服了。:eek:

老贵,你这个"泡"字用得好,你看他inksky一句公开道歉就把他的邀请一笔购销了,这不是泡是什么啊?可这么泡还挺有意思的,泡来泡去,就把这个贴泡得高高的了啦.

inksky,还想劫色?呵呵,小心女警察腰里可有枪啊!

服了就好。

Post by 老贵
有你的inksky,刚才会了你的帖子关于车的,你还说准备留给女儿的,这边就泡开了,我服了。:eek:

看那边俩孩子在说车,估计付现金的可能性也就和我等孩子长大,再把车送给她的可能性一样大。肥水不流外人田吧,我车也就留着了。

“有枪?!”

Post by 盒子
老贵,你这个"泡"字用得好,你看他inksky一句公开道歉就把他的邀请一笔购销了,这不是泡是什么啊?可这么泡还挺有意思的,泡来泡去,就把这个贴泡得高高的了啦.

inksky,还想劫色?呵呵,小心女警察腰里可有枪啊!

巨逗!!!

盒子,这可不是“泡”;北方叫“涮”(火锅),南方就“打”(边炉)了。
羊肉“泡”馍, 不如就请你吃“支竹羊腩煲”吧。

这下封住你的口,看你还怎么说。