租房买房买生意上iU91

====急求助====关于中风=====

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好!我现在左脸总感觉麻木似的,从前天(4月22日)晚上开始。初步我想是不是中风的先兆呀??????!真的有些担心,请好心人指点怎样防止发生到此事上啊?万一得了,怎么治疗呀?!!
4 C. d5 V$ A6 x7 A紧急求助,恐慌……!8 r) \5 C; b0 u) ^" R5 G
只身一人在外,如果……害怕呀!求助,谢谢好心人指点一下吧!!!谢谢!
先看看自己的年龄是否到达容易中风的阶段,其次要确定会否是晚上睡觉没关窗吹了风导致的面瘫,中风的表现比较明显的是头晕,血压升高,眼白可能会有出血点,流口水,手脚发抖,言语不清等。

如果是面瘫,可以用以下的方法检验,用力咧嘴,让家人测一下两个嘴角距耳根的距离,如果相差大于1厘米,就可初步确定是

请用针灸治疗为上策。good luck!

谢谢几位好心人,这两天都没能上网。
# \9 k% o' t2 t5 _: i我是个学生,还年轻着呢,其他也没什么症状,只是感觉左脸好象有些麻木,用手掐还是有知觉的。我原来有个同学就曾得过这中病,好象当时也是感觉有点左脸麻木,但想着没事,就没管,后来整个都没了知觉才去看,好象治疗了3个月才好,所以有点害怕呀。$ B" i2 a5 a! _
我是想能吃些什么药可以制止这种情况的出现---我担心是前兆现在。我吃了一些消炎药,不知是否对?还有是不是应该吃些维生素之类的药呀?请诸位好心人帮忙指点。
0 t" p6 ~* c0 a0 E1 j另是不是因为我没休息好的缘故会出现这种情况?我的生活没什么规律,通常很晚才睡……555

这是神经衰弱病症,要吃复合维生素B,含量是100的,在WALMART, 17元多点一大瓶。另外可适当补铁补钙。不能熬夜,多注意休息,尤其不能一天到晚坐在电脑前不活动,颈椎病也会压迫神经系统的。

Cancer:: d8 @* |+ W1 A5 x3 S. f2 B. k
   不管是大哥还是大姐吧,先谢!可你说的是真的么?还是半说笑啊?俺看了心一惊,着实有点害怕啊!现在还是左脸有点麻的。俺确实这段时间在电脑前很长的时间!所以好象被点中了,真的慌的很了!
& Z1 f% i$ P" U$ Y   果如实所说,是不是很可怕呀?吃药好的快么?会不会有大碍?请再答复一下,多谢了!!!

I have a good chinese tradition medicine which is the best medicine in China if you want to take ,E-mail me: lilyatworks@yahoo.ca

因为我前段时间就有类似症状,吃了现在好多了,可以说基本痊愈了,但还要坚持吃维生素B 和铁。另外要避免吹冷风,头发要干透了才能睡觉。我是从中国的老中医那儿听来的处方,最好当然是针灸治疗,但也可以自己按摩下关,颊车,太阳,阳白,地仓几个穴位。
% Q/ ?# R2 w1 B% p+ m# L7 ~9 W) v$ J太阳穴,你该知道的了
+ i6 M1 o! l' O下关和颊车穴位在耳朵前面,耳鬓下面。* X- v8 Q, j% [! f6 A! P. E
地仓在嘴角,阳白在眉毛上方。
) E" N2 s  O3 |9 s( `TAKE CARE。

大哥,你就别涮俺了。太阳穴俺知道,俺这会儿头脑还清醒,就是眼两边的凹的地方:)& s4 @" V: K+ J7 t# n, T
那是要吃药喽,还没一定的把握!?8 b5 S4 m' o5 u" ^8 H6 J' h5 h
谢谢诸位好心人!lynn9day、Cancer!
0 l9 }  e% g6 s9 ]$ U- A0 h# S俺先试试吃药看能不能好,不行了还真得看医生,再给lynn9day邮件!# W$ O4 K' m8 I/ y, q' b' `
谢谢大家!
8 {* q& v# ^( U* j5 S但还希望有好方法的给留个帖子,帮帮忙呀!谢谢了先!