租房买房买生意上iU91

[电脑] 电脑问题紧急求救

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位高人,我的电脑出现问题,请大家帮我看看是怎么回事。症状如下:
电脑不能启动。开机时,光驱的灯一直在闪,要好长时间才灭。电脑没有任何图像出来,包括自检都不行。我觉得应该是没有信号输出到显示器。显示器是LCD的,应该不会那么容易坏。我开机了很多次都如此。把电源彻底断掉再接上也不行。不知道是怎么回事。
电脑是一年前才买的新Dell。各位看看是怎么回事。谢谢了!
根据现象判断是主板没有电,无法启动,跟图像输出没有关系。原因待查。这种情况多数出现在多年的老旧电脑上,线路接触不良、潮湿、短路等等造成的。

你最好祈祷不是主板电源部分的线路烧了。否则你的主板就只有换了。

Thanks for everybody's help. Fortunately, it is repaired by myself now. I just removed the battery and re-installed it, and the computer works fine again. I will appreciate if anyone could tell me why this happen.

Thanks again.

这不就说明我说对了嘛,主板不来电,主板加电成功后问题自然就解决了。

这个问题会再次发生的,小心哦。特别是在开过机箱或搬动过之后。

但我用的是同一个电池,没有更换电池啊。我只是把电池拿下来,然后再装上。这是为什么?:confused: