租房买房买生意上iU91

请大家推荐一个唐人街的药房,想请坐堂医生把脉开汤药

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,谢谢!
我觉得唐人街的金华和 COTE DES NEIGES PLAZA 内中药店 的中医不错,不妨试试。
4 p  |. M( J5 z# C: Q9 y
Post by miinority
% U6 `5 W; ?4 w) g 如题,谢谢!

谢谢您,我去试试,祝您愉快。

宝生中药行
4 i$ M# }9 a: ^9 _/ L6 i
4 C: p5 t* q5 }' Y! ]7 d

谢谢大家,我今天去了万寿堂药房,找了谢医生,开了三副汤药,等吃过了看一下效果,再决定要不要换医生,祝大家愉快。

Post by racheal
# ]. O, b- m2 j+ H! H9 j+ O- D4 G4 [5 f& z 请Email 给我,我们谈谈如何调理身体, yin_huan_he@yahoo.com
" U( Y2 }3 u: z
/ `) \/ B2 ~- O" _3 |
对不起,您是女的吗?男的就算了。

请教!

我的肠胃不太好 ,想找个中医开副中药,不知蒙城的哪个中医比较好?peterpan1668,你好:0 l) j4 V& d0 c6 }+ ?* R
能告诉一下唐人街的金华和 COTE DES NEIGES PLAZA 内中药店 的具体地址吗?谢谢!

金华中药房:在 ST LAWRENT 街临近 PHOTO SHOP--55 路站下来往前走十几米便是(老
, Q$ d0 ^: H2 Z9 s' v" f板是香港人;在 COTE DES NEIGES PLAZA 内的在一楼--BELL TELE BOUTIQUE 的对2 K% |  P  u$ Y2 d
面;老板是越南华侨。 GOOD LUCK。
7 i; s4 y$ s" r' Z
Post by franklin * w; j" N9 {; y7 b
我的肠胃不太好 ,想找个中医开副中药,不知蒙城的哪个中医比较好?peterpan1668,你好:
' |2 `+ D+ b/ r$ Q能告诉一下唐人街的金华和 COTE DES NEIGES PLAZA 内中药店 的具体地址吗?谢谢!

谢谢!

谢谢racheal和peterpan1668的好意!
& e. u! e% [: w  d4 c2 n! l, n& @peterpan1668,你好:
+ c% `: r* G4 I, s谢谢你的快速回贴!谢谢。
+ Z2 V& D5 |% z/ L' n7 w; J- Z请问一下,金华中药房的地址:在 ST LAWRENT 街上,在哪二条街之间?# \  n$ s, m' m' x8 h, P5 t# f
顺便问一声,你为什么推荐他们?谢谢!

It's too personal, akso it's a long story. If you really want to know, better call me: 514 524-0780. 金华中药房 is between Rene Lavesque & La Gucietire.- r/ B- U2 Z& X: f, _+ x1 {  z
Post by franklin
- ]; I/ w# A* F 谢谢racheal和peterpan1668的好意!. a5 G0 M  _0 k& I" W0 r' V, b* y
peterpan1668,你好:
! Q5 `1 W) O( e" ?" P谢谢你的快速回贴!谢谢。
+ ?& ~. G" A( f请问一下,金华中药房的地址:在 ST LAWRENT 街上,在哪二条街之间?
0 z- R! ?( m% i& b* D顺便问一声,你为什么推荐他们?谢谢!