租房买房买生意上iU91

罢课你参加吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
政府又要削减bursaries.明天将有25000人参加罢课.直到bursaries恢复为止.

我们UQAM语言学校学生会,已接到上级学生会的通知希望我们参加.

在这里我们希望MTL的同学们都能参加,为了我们自己的利益!

参加!!!

政府太欺负人了,大家老大不小了读书容易么?学生是弱势群体,真是柿子拣软的捏啊!

今天已有近30000人参加这次罢课!

不减bursaries,就要加税,钱最终来自纳税人,所以我支持政府

Post by 正在开会
不减bursaries,就要加税,钱最终来自纳税人,所以我支持政府
政府如果更多的把钱用于教育,这对大家都是好事.

据说已经有人游行请愿了,我们门口已经有8个警察4辆车了。

政府短视

读了大学而找到工作的人一般都能纳税,教育层次较低的则多处于不纳税或者少纳税的状况,政府为了解决财政压力而拿没什么政治影响力的学生开刀,实属短视。上次削减搞得民愤沸腾也不过砍了一亿多,要知道随便整治一下千疮百孔的医疗系统省的钱也绝不止这个数。
[url=\"http://zhidao.baidu.com/question/21779779.html\"]贪嗔痴[/url] 戒定慧

到目前为止,魁大还没有中国学生会。

这是魁大语言学校学生会。不知boyboyfreely是不是魁大语言学校的学生,我今天中午在那儿登记参加罢课的学生时你有没有来报名。如果你报名了,下次有活动我们会通过E-mail通知您的。您的名单也会交给上级学生会。

谢谢您的参与。

现在罢课期间竟然还有中国学生到魁大上课, 真实丢人, 这和汉奸有什么2样? 醒醒吧, 拿助学金养家的中国学生, 别再办丢人的事了.