租房买房买生意上iU91

请教罚单的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人刚从卡尔加里来到蒙城,就挨了两张罚单,都是因为看不懂法语,停车停错位。罚单上写的是我原来在卡城的车牌号。现在我已换了蒙城的驾照和车牌。罚单是否可以不交?档案上会查出来吗?会有什么麻烦吗?  :confused:
魁省的车到安省去,给了罚单可以不理,据说两地没有联网。不知道魁省和阿伯达省是否联网。你可以试着打个电话问一下SAAQ。

请问该怎么问呢?当时换车牌时,他们约花了十分钟与亚省联系,核对我原来的车牌。谢谢上面的朋友。  :p

you don't have to do anything at this moment. wait to see if they will send you a copy of the ticket later on. normally they will send you a copy in about 30 days to make sure you get the tickets, if you don't do anything. because there are occasions that the tickets could be blown away by wind.......     

Topic: thanks  : Z# m7 r7 v* H
Posted by:artcom
: K3 M; t  {: s( TJunior Member
+ J: U, o3 O0 xMember # 1707 1 O3 f5 X; b$ y/ A$ q% x
posted 07-22-2001 23:05                 
3 @* w9 p  ~+ E5 `8 I% [; K5 N9 ?--------------------------------------------------------------------------------
% {/ H2 L0 k/ b( |谢谢上面的朋友。看样子可能会寄到CALGARY去了,我就收不到了,也就是不用交了。
上帖提问前,你search了吗? 很多问题,前面都有答案。

不值得为那几十元钱这样做。你可以以‘初来乍到’为理由到法院告,法院会网开一面。我有朋友就是这样做的,官司打赢了。

哇,要上法院打官司岂不是花时间花精力?很麻烦吧?5 G; }' |+ S/ o$ v4 x
  :confused:

很快,10多分钟搞定。

很久没有人贴关于交通罚单的帖子,是不是没有朋友接到罚单? 或都直接交钱了事了?3 U3 c2 Y( x7 f/ n" _. H, m
本人这个周末接到两张停车的罚单,一张是因为咪表超时15分钟,算我倒霉;另一张罚单是莫名其妙,上面全是TMD的法文,找到邻居解释才弄明白,因为公寓外的路边在冬季晚上1:00AM~7:00AM不能停车,邻居的老太太说:“大家都知道这规定,虽然路上没有任何标志”, 我准备上法庭申述,虽然只有42加币,但心理觉得着实不爽,怎么我就不知道,路上连法文标志也没有啊 ???! x; Z! U0 m4 g8 n1 ~
不知道有没有朋友有这方面的经历,或许对我上庭有所帮助。

朋友,我现在是收到罚单就去交了了事,上法院什么的太麻烦,省点时间做别的事。