租房买房买生意上iU91

哪里可以学 太极阿?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哪里可以学 太极阿?
4 X$ a) I& H9 C( }! D5 C. m我真的很想学!
! Z* `7 ^+ \7 l2 Q8 V  @拜托知道的人给信息!
5 A: O5 Q9 S0 G谢谢!  
我们天天早晨在跟人学太极,欢迎你来参加.你住在哪里?

容光焕发 你们在哪里学,要教钱吗
+ o2 E8 q, y* b0 f& N& v4 R仙道,你是想学什么式的  :confused:

我们在NDG地区的一个公圆内.主要学杨式的拳.剑.棍.扇.目前还未收费.

容光焕发£¬我住 NDG 区, 很想学太极拳健身。 请问你们在哪个公园练?如何加入你们的行列?
* A8 r9 R: y( ^! g$ X& b1 B谢谢!

唉呀!我住verdun哦!  
3 {% u) O" P6 x( B, q其实我对太极没什么了解,所以很想学。
& E5 ~- M1 |0 I9 s我很少运动,都不知道适合学那种。
: W1 {9 a% _: h我也想知道你们在哪个公园练?如何加入你们的行列?
- a% ^$ F6 _7 g9 t8 I) T还有什么时候练?

我们在FIELDING 和 SOMMERLED 两条街之间的一个公园.你从康大SHERBROOKE分部的大门进去一直往北穿过学校出后门一直走就到了.或者你在 51路公车的SHERBROOKE起点站坐车你遇到的右边的第一个公园.0 S! n% \6 j. {7 T
一般是 早晨6:40-8:30 来参加就行.

I am new. Can I come there on Friday morning. Thanks a lot!

我想请问,你们周六周日早上也在那儿打太极拳吗?谢谢!

ChinaTown也有人教.