租房买房买生意上iU91

讨论 请问鼻炎怎么防治

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我天天流清鼻涕,鼻塞。用了喷鼻子的药就好。可是那东西是不能老用的。
好像这种病得的人不少。我就发现周围不少人都象我一样吸鼻子。
如果你确定你是鼻炎,我这有国内带来的中成药---防芷鼻炎片,治疗慢性鼻炎,过敏性鼻炎,慢性鼻窦炎。可EMAIL : rrxf@yahoo.com.cn

我也有相同问题,鼻子已经折磨我十多年了,作了两次手术,一到冬天还是鼻塞,现在坚持不用芙麻,但每天都头疼。给你个网站http://www.ent.com.cn,找一找没准对你有用。

我曾经用过广州德众的鼻炎康,效果很好。

告诉你们最有效的方法,买b族维生素服用,坚持下去,就会痊愈,我当初就有很严重的鼻炎,就是这样治好的。

谢谢大家

谢谢大家的回复

我今天上午去爬皇家山(半山腰)了,运动时鼻子是好的,很通畅!可是回到家又鼻子塞了。我就抱着我的宝贝儿小女儿(22斤)快速爬楼梯。有二十七八层了。就又好多了。过一阵子有不行了,我想不能总爬楼梯吧。别人看见了当我疯了。我就想了个注意,往椅子上跳上再跳下,频率要很快!
今天我是豁出去了(都快一个月了),以其让鼻子把我折磨疯不如这样拼一拼。那个跳椅子的办法我觉得很好,简便,只需3分钟。
我说这其实是想告诉大家,运动的重要性,血液循环好了,体质好了,鼻炎也就好了或减轻了,还能强壮身体何乐不为呢?难受了,就跳一跳吧!管用。
我查阅了好多相关信息发现鼻炎很难根治,而且很容易越治约糟,所以我就决定不去看医生。

passionate, 另外,吃B族维生素我也要试试。-----能问一下你是怎么知道要这样治的呢?
还有洗鼻子,其实好多年前我从喻迦中学来(那时我还没有鼻炎),可以防止感冒,还能洗去鼻子里的灰尘,真的很多黑色的东西,国内空气不好,可只坚持了2,3年。看样子应该继续就好了。

鼻炎很难根治的。我得了鼻炎20年了,中西药都吃过了,也搞过穿刺,都只能暂时起作用,要是一感冒,就麻烦了。

只能平时注意了,不要着凉。

以前在国内,春秋两季肯定要发作的,严重时嗅觉完全失效,只有味觉。

来了加拿大好多了,两年来就没有事。因为这里空气好吧。

有个办法可以一试

Post by lapin
我天天流清鼻涕,鼻塞。用了喷鼻子的药就好。可是那东西是不能老用的。
好像这种病得的人不少。我就发现周围不少人都象我一样吸鼻子。
有个办法可以一试:就是把大蒜切成细丝,塞到鼻子里。用不了几秒钟你就会打两喷嚏,鼻子就会好一些。当然你得做上几次,还得坚持几天,大蒜绝对有杀菌作用。

还有就是尽量避免感冒,有时感冒的症状都好了,就是鼻子不通时,用这个办法特有效。

我用两法

1. 脸部按摩法, 一举多得
2. 洗鼻.用棉签, 温水.(可能盐水更好,但我用净水)
多年多个医院越治疗越糟. 我用此两法, 现基本康复