租房买房买生意上iU91

求救: 哪里可以堕胎?人流?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是一名女国际留学生今年24,我在mcgill读书,在montreal经历了3个严寒的考验,对感情一向专一谨慎的我爱上了一个移民,我们也一起走过美好的日,他的出现让我在异国他乡又从新感到温暖,他总是笑而做事是又是十分专注,他就像个大哥哥--照顾我,安慰我,和我一起度过我最孤独的时刻。
我同样也付出了我的最真最真的心,我一直以为他是我这一生中除了父母以外最亲的人,他的踏实,坦诚...
可就在我怀孕的时候,他走了。 他带走了他的责任,也带走了我对他的信任,他什么都没有留下,这留下辜负,背叛,和深深的伤痕...
一直以来我以为我是大女孩,我早就长大了,但那次我认识到我的脆弱和天稚,眼泪又一次让我成长……
现在怀孕的我真的想再一次重生,洗刷掉过去,忘记他,重新振作。经历过寒冬一样春天会来临,我真的想求求大家,哪位可以告诉我 哪有诊所会帮助我 我是第一次,我的同屋告诉我这种事情要小心,做不好就会…… 我,我现在就觉得孩子真的是无辜的,他不该受这待遇,我自私,但我真的没办法,所以仅仅希望热心的同胞帮帮我,介绍一些较好的诊所的信息,谢谢大家!

<small>[ 07-27-2003, 11:56: Message edited by: Moderator4 ]</small>
提供你一些信息!
一人在外,千万要当心呀!
web page

我想这里学校里有这样的咨询的,这个事情不要太隐讳的,这里的老外很重视的,所以问问学校吧。

那个移民,咳,没有话说了,一句话不是个男人。

多保重,总会雨过天晴,冬去春来的。

事情既然发生了,焦急、忧虑也于事无补。所以还是先放松心情准备下一步吧,因为你以后要经历的可能对身体是一种创伤。尽管我不知道在这里应如何解决你的问题,但我似乎在“凡人常事”见过类似的帖子,建议你去那里搜索一下应当有答案。多保重,爱情可能失去了,别让自己的健康也丢掉了。

我提供那个CLINIC,其收费标准,是针对有Québec medicare 卡,你是国际留学生,不知有没有买医疗保险,
费用可能会有差异。

但是,最主要还是身心的康复,今后一定要带眼识人呀!

点击上面的 search 输入“堕胎”,在“凡人常事”里可以找到参考答案,前面有不少关于这个话题的讨论。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

我想还是应该去你的学校咨询较好. 祝你好运.
呵呵,你笑了,我就笑了。 再见。 食堂里的西餐([url=\"http://joexj.spaces.live.com/\"]http://joexj.spaces.live.com/[/url]),我的BLOG

不知道这社会改变了某些人,还是某些人改变了社会。这世上越来越多的自私和欺骗,越来越少的真诚和关怀。即使有那么一些纯真的人也因为承受不住一次又一次的伤害而改变了对这个世界原本充满信任的感情。现在这世上,没有人是无条件的对你好的,所以你要更加珍爱你自己。这样也对得起唯一爱着你,记挂着你的父母。我记得有个朋友跟我说过一句话:再大的事情都会过去的。所以每当我遇到伤心,苦恼的事情的时候我都会反复默念这句话。希望它也能对你有些帮助。

在当今社会里最没有责任心、最自私、最贪婪是中国人,是中国的新一代。

不要说我话说得很偏激。请大家平心气和冷静地看看周围发生的事情,且不说每天发生在中国见死不救、交通肇事逃逸、商场上不讲信用尔虞我诈坑蒙拐骗盗版猖獗假货横行,单看看海外世界各地最近发生的刑事案子,在加拿大、新西兰、德国、法国绑架杀害中国人的,全都是中国人自己杀中国人的。

是什么原因呢?中国近几十年国内社会道德的沦丧、独生子女政策给社会带来的危害等等,把中国人培养成最可怕的一代。是该反省自己的时候了,中国人。