租房买房买生意上iU91

请教: 租房问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教各位:; D0 D$ \3 ^: E: Z) d) Z2 P6 o
我不久将搬入新租的房子,但是有几个问题请教——2 S, T; ?" g& T- m# W! h
1 lease中房东提供冰箱炉头,但如果质量欠佳,出现问题,应该有谁修理,并且如果非常旧,我怎样做。
2 g- P0 L+ k9 s0 p1 C+ z3 t5 U2 前任房客搬出,到我搬进来之前,房东必须清理房间吗,都需要做什么工作,如果他清理得实在不好,怎么办?
' W* S' o! j$ N, F% l谢谢各位。
2 C  e9 a. ], l; X& n  m$ B/ F3 U
# ^" ]- A" t6 g' R <small>[ 07-30-2003, 09:40: Message edited by: Moderator4 ]</small>
1、若是冰箱炉头出现问题,当然是房东负责修。炉头一般有四个,若有两个或以上坏了,大概才算坏了吧。如果房东一时联系不上,你也别自己动手,免得房东找你麻烦。出现这种情况如何办?你到时再来问吧,我现在时间不够,不好意思!另外,若只是太旧,但不影响使用,可以和房东提一下,不过大多数情况下就是凑合着用了。
, W1 B" q2 I# J. f2 {
) B0 R8 g+ k6 D3 B( [2、房东有责任清理房间,起码墙壁、地面要整洁,各种设施要能用。不过若只是地面扫得不很干净,就自己扫扫算了。

炉头之类的问题关键是lease上怎么写的;卫生则和房东有关系了。希望你碰到一个懂事理的房东,否则麻烦多多。现在的黑房东比较多,似乎还以同胞为主。只有祝你好运!