租房买房买生意上iU91

谁在Bell Canada退过deposit?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因为工作时间没办法打电话咨询bell, 只好问问大家。以前交的local电话的deposit是怎么个退法?!" G' ^; p" Y' k2 k
ps:已经6个月了
-Do The Right Thing-
好像还是要打电话给它,bell很赖的,不催它会拖很久,

Just call Bell, No push no action in Bell

One more thing, Do you know who is 8888, you are so closing to miss it

一直不断的打,我的是经过打电话后,一年多才退的,他们的工作效率实在是不敢恭维的。好运

哎哟~我的妈呀~幸亏我只交了100块的~`
3 ]: S+ I6 V3 Z' [9 n% u8 p; V% _, h. d
( c. b# j" K% s3 z偶也不知道谁是8888~~~没有碰到过~~`$ e, ]# p% u: p/ L" G
值当自己是8888的姐了吧。。    ( R6 j7 L4 Q1 I" k' ]
$ O, C: H& g6 M0 W* Y" ?
谢谢大家..bow
-Do The Right Thing-

BELL退押金很容易吧!只要定期交费,从没拖欠,一年左右就可以要求退还押金。二种方式:要求BELL寄支票,但大机构内公文旅行,二三个月之后才收到也不出奇;要不BELL留著押金,抵付未来数月的电话费,直接了当。
8 W; o) I2 }2 ^+ T7 D
8 r; Z& Y; G6 f* [; P当然你不打电话去要求退还押金的话,BELL是不会主动退的,不是BELL不理顾客的权益,它面对几百千万的客户,根本无法照顾到这些小事,自己的权利本来就应该自己随时留意。

贝尔是有意这么做的,几百千万的客户,每人一两百就是非常可观的数目,用来资金运作。贝尔牛着呢,对客户一点不尊重,怪只怪大财团的垄断,没得选择。

只要装电话半年时间,你给BELL 打电话要求退押金,两星期内能收到支票。我就是这样得到退款的。

他们肯定是故意这么做的.这对他们来讲是一笔非常客观的投资基金.2 J7 D/ n" C* y* e: d: A" r8 |# p' w* u
我已经跟他们打过四次电话索要.现在已经四个月了,每次他们的态度都很客气.都说是地址不对等问题,支票被退回去了.我又不是傻瓜,每次我都是手上拿着有地址的信封告诉他们地址的.不可能四次我都告诉他们错误,也不可能他们四次都听错.5 x7 m2 ?) C# V/ w# M
今天是第五次,我打电话直接要他们接manager,等了大约30分钟才有人答话,估计也不是manager.我发了脾气,他们的态度仍然很好,又核对一下地址.但我估计可能还是到时收不到.这样已经不是一次了.
& b0 o# n: K! E, @- S& h我跟他们讲,要是两星期内我还是收不到,我就每天打一个电话去要.