租房买房买生意上iU91

报哪间大学好? HELP!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想请问 在加拿大和美国 有哪几间大学 的 建筑系 比较好? " [& I/ A" n  H( Q. c

8 ^0 p8 N$ N& Y0 q9 _拜托各位列举多几家。。。
' {0 y1 l# y% t6 N我希望能有多点选择和机会。。。谢谢!  
另外,我想请问 SAT II (Level Ic or IIc Mathematics; Chemistry, Physics, or Biology E/M )是什么考试来的?  :confused:  
  r! W7 k. I& W  N7 m  R3 h! X# S, O- ^( i  R% j
在montreal 哪里可以报名考? 容易拿高分吗?
4 N  X; e! U8 M/ j
& |& y7 U& |) I8 M( H希望有报过大学有经验人士给点意见,十分感谢!  

记得 我想报读的是 : 建筑学 !!! 谢谢      * c! W$ w  F" f, N
: x3 l* m+ j8 G& {  p  P
另外有什么好的专业 也请 各位介绍一下,我会考虑一下。不过本人很想学建筑。
1 Y% ^' I% K0 ^9 I* k
' Q1 m( m; ~. h% r& \8 w2 h我有个朋友,他的成绩还好,但是他申请进MIT (麻省理工)成功了,在那里混得还不错。* @( g8 Z8 n; ~4 s
' Y) Q* B' n/ O4 T- ?( G
所以我也想进入一家好学校, 我现在在cegrep 读pure and applied science,成绩不错。我还想过多一两个月把托福拿下来 多份保障。
* w8 W% p4 f$ T0 n# r6 X2 n' z0 h7 A. i  B% I- F7 ]8 \- K
但是 对于 读报考大学的一切都很不清楚  ,希望有经验人士给点指点。万分感激!  , ?) w' v6 Y( \
- x% z+ m8 M8 M! t" |
                  ! m& ]* Q+ z% F; W; d& V" h
另外,如果我在montreal的cegrep毕业,在Mcgill可以读少一年,对不对? 8 l. T% v0 M7 G0 r% l) \2 G5 \

2 x( _6 \- \( }. z1 z7 W那么如果我想报读美国大学的话,可不可以一样申请读少一年阿? 1 s- h, B! Q; W- E2 A
8 q# I- X4 N$ D7 p# y/ \
还有,我是不是不一定要读完cegrep的法文courses?   :confused: