租房买房买生意上iU91

买机票一定要小心!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人4月在MONTREAL买了中国来回票。当时旅行社和我说这个票是一年有效,2个月内改回程不需任何费用,2个月后则要付100刀。我想这和我以往买 的票没什么区别。并不觉得有什么不妥。可是不幸的事情却发生了。就在7月初我在上海打电话给加航预定回程时,竟然被告知我的票已经过期了,我顿时惊 愕。。。怎么可能呢?旅行社明明和我说有效期是一年的啊,如果他把有效期是2个月的票告诉我有效期是一年,那不是欺骗消费者么?在一个讲诚信的国家怎么会 有这种不顾消费权益,光天化日之下就对消费者进行欺诈?!其实几百刀受损也就罢了,可是被同胞这么欺骗实在是心有不甘啊!!!!!在此,特别公布这家龌鹾 的旅行社,以免再有人象我这样上当受骗。 ) T# e; }5 x% `- z2 A
. ?4 R5 X% w8 A( u9 x* h& l; D& g
****旅行社/Concord Tour & Travel.
sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

请问是哪家旅行社?

请问是哪家旅行社?业务或道德水平这么差,大家以后不要再上它的当!

Post by sinoq挖坑第二高手 7 Z2 ?$ H: n( [8 }' v. c
是这个旅行社吗?0 `, `" O5 I2 w

. ?/ e0 c5 [& P  http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=226487
+ p5 v$ |5 [, {: ]9 `! Z
3 z0 w- x) B: @0 i6 o1 w6 [
就是这家,不知道为什么名字显示不出来
, p5 K6 a) @  I# ~' H ) f$ j9 q; p; o. a: g
拼音是xie he

真不知道为什么都要找旅行社买机票,自己到air canada的站上定就行了呗~什么都写的清楚% E$ E' k  K% T9 s

7 x, [: r: w( M- K. _不放心的就是上飞机场直接买也好啊
-Do The Right Thing-

Booking online is fast and reliable: www.aircanada.com.

又是这个人

冷雪无涤又在这个帖子泼冷水.说废话了.lz别理他(她).

:confused: :confused: :confused:

c0nc0rd??

网上定票好象比旅行社贵,没有打折的。