租房买房买生意上iU91

家里来了只老鼠, 住Verdun地区养猫的好心人可否借猫一用?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
家里来了只老鼠, 扰得我生活不安宁. 家住verdun地区养猫的好心人可否借猫一用? 想借两三天, 把老鼠抓到后就归还. 我会给猫买最好的猫粮吃.
* D9 S3 B. \, ?- X' z0 N
5 W2 \6 M  g% ~- R8 K哪位好心人肯帮忙, 请联系小弟我, 感激不尽.
# v$ b  ]" _4 {7 c4 A/ ]1 M( C' X
0 J- J( n) n; I# F; o! i5147621577/ n. K* \- I. d

9 a  V# @: `. Awaynesong819@hotmail.com
4 K3 K/ Y: ]5 Y" H
$ H- I! G: `0 P! v' _Mr Song

up

怎么没人肯帮忙. 哭!!!

Post by EmpireAC819 5 R, Z8 K; Q! S' A' f
家里来了只老鼠, 扰得我生活不安宁. 家住verdun地区养猫的好心人可否借猫一用? 想借两三天, 把老鼠抓到后就归还. 我会给猫买最好的猫粮吃.
7 ^' @' Y6 n, s1 Z- F  , E) j8 E' t+ g- n9 G3 I
哪位好心人肯帮忙, 请联系小弟我, 感激不尽.
9 U- P+ w( F# I" {$ f  + z: I9 r  W( r/ I
/ Y7 L' O+ Q6 S$ ]  7 f0 b4 V! F1 G/ [' s; ^
waynesong819@hotmail.com
+ x+ C% y" g4 a! q- n- c+ D1 |  / V! j* R- Y( |
Mr Song
你给它买最好的猫食吃,它还捉老鼠吗?买猫食的钱比一只扑鼠器还贵。去homedepot   or  renodepot 这一类的商店就有卖的。

verdun流浪猫多,你上街抓一只然后养在家就好了
8 S6 g% l, p8 e & i" n& S! z; s! G
你借了猫,猫还了人家,老鼠还是会回来地
-Do The Right Thing-

up

我是说等它抓完老鼠给它奖赏最好的猫食嘛.   不好抓流浪猫啊.

你家的好吃的太多了,。呵呵,

老鼠会生宝宝幼。。。。。。。。。。。。。。。。
Post by EmpireAC819 ) n; r- W3 t2 x; g+ k* R
我是说等它抓完老鼠给它奖赏最好的猫食嘛. 不好抓流浪猫啊.

有创意啊

Post by EmpireAC819 % y& K7 q1 G$ ~% u8 X0 _4 V1 y
* d7 c4 G( V( {' `0 w7 }* Z4 s   h5 m. f1 x$ }* w, F- u- z
哪位好心人肯帮忙, 请联系小弟我, 感激不尽.
# s  S9 ?" _2 v" Y( K# q/ b2 n + u  n. X+ I# C' `" o
+ o5 r1 w+ V2 P) t
0 n  L+ p( Y; d; cwaynesong819@hotmail.com( F& ?! e/ D6 r* y/ v# l

3 X- I0 n; d; ~+ rMr Song

. N( }' {$ o5 o! S) s) M! v顶顶顶 可惜我只有一条狗 不想多管闲事 哈哈
说自己的话 让别人去走吧