租房买房买生意上iU91

求助:嗓子发炎持续3天,伴有低烧,求教有啥特效药?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
金银花和菊花煮水,冷后加盐一天喝6-7?很快就好.

Post by worldsmile

抗生素类如:ampicillin 和清热消炎类比如:清热消炎宁等.

急!求购消炎药!咽喉发炎,伴有低烧持续3天。请致电3430049,谢谢!

急!求购消炎药!咽喉发炎,伴有低烧持续3天。请致电3430049,谢谢!

多谢abcd1234和Elanor,在蒙城能遇到这么多好心人,真温暖!谢谢!

多谢abcd1234和Elanor,在蒙城能遇到这么多好心人,真温暖!谢谢!

我这里有各种消炎药,不知道要哪种?

多谢Jack84_li,你那有没有阿莫西林和清热消炎宁之类的药,或者有其他针对喉咙发炎的药

多谢Jack84_li,你那有没有阿莫西林和清热消炎宁之类的药,或者有其他针对喉咙发炎的药也行,谢谢!

刚给电话你了,我尽量中午前拿药给你,消炎药不敢给你,觉得还是该看医生了.有感而发,说多一句,活着,多爱惜自己多一点,在海外,?也靠不住,只能靠自己!

吃点阿莫西林,或者到Jean Coutu, Pharmacie等药店,跟店员说咽喉发炎疼痛,他们会推荐给你相应的非处方药,

本地的感冒往往比国内来势凶猛,我服过的一种药对治本地感冒相当强效,在药店里常见,叫VICKS,是一种含液体丸剂,分早晚颗, 还有糖浆

这是丸剂

本地感冒用中国药治的效果不好,因为病毒类型不一样

服用之前可以看看官方网站介绍: http://vicks.com/index.shtml ,还有很多相关产品,我还买过其中一种薰嗓子的,在感冒的时候如果嗓子很疼可以用用, 另外,店里还有一种治嗓子发炎或疼痛的喉糖,一包在十元左右,很多种口味, 没事的时候可以含一含, 有清凉效果

多谢WANGYUN6677和sz,有那么多好心人帮忙真是温暖!

多谢WANGYUN6677和sz,有那么多好心人帮忙真是温暖!我老公是由于内热上火,又喝了很多凉东西,导致的喉咙发炎,连续3天发烧不断,我真的好担心。昨天网友推荐我们试试阿莫西林和清热消炎宁,因为我们刚好没有这些药,所以只能求助大家了!谢谢!