租房买房买生意上iU91

[移民] 大喊一声:有没有CSQ后9月递Buffalo的,大家进度如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
递Buffalo以后第一封信要等多久啊,看以前的朋友们都是2、3个礼拜都拿到档案号了,怎么我等了1个半月还没有一点消息啊,都快要急死了。没有档案号也不能上网查进度,郁闷死了。有同时递的朋友吗,麻烦告知一下大家的进度,多谢多谢。
兄弟你怎么才递啊,现在处理速度据说慢了。但不知道慢成啥样儿

别喊别喊

别喊别喊,沉住气,面包会有的,File Number 也会有的。。。呵呵
本人627CSQBuffalo, 823日才收到File Number信。:frown:

请问你收到体检表了没有?

Post by wwhale
别喊别喊,沉住气,面包会有的,File Number 也会有的。。。呵呵
本人627CSQBuffalo, 823日才收到File Number信。:frown:

请问你收到体检表没有,我是6月29收到档案号,到现在还没有收到体检表,真奇怪,有没有和我类似情况的朋友啊?

是有点怪

你的情况是有点怪,建议去查询一下。 我的体检表和File number 通知是同一封信来的。

报个名!!

兄弟9月19日寄出的联邦,今天收到档案号,不过没有体检表,请问楼上的兄弟你多久收到体检表格的??

same time

To sarphyroth:
几乎两个月(日期见我前面留言)file number 和体检表同时到的。

Post by sarphyroth
兄弟9月19日寄出的联邦,今天收到档案号,不过没有体检表,请问楼上的兄弟你多久收到体检表格的??

我也是!

同等同等!!!

Post by sarphyroth

惊人的相似!!! 一模一样!!!!!

谢谢,wwhale,看来我这个体检就不知道什么时候了。
桃乐西,居然有这么相似的,有什么进展可要及时发布哦。大家一同守候!!