租房买房买生意上iU91

求助:JM们知道绿线座到底的SHOPPING MALL吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
以前听人说过,绿线坐到底有个很大的购物市场,不知道是ANGRIGNON还是HONORE?
有JM门知道吗?还想问一下,大家买衣服都去哪啊,这里有那种淘宝的地方吗?:confused: :confused: :confused:
是ANGRIGNON

绿

绿线东边倒数第二站radisson边有一个挺大的shopping mall,买衣服什么的可以去看看.
绿线西边ANGRIGNON出来再坐两站也有一个mall, 有好多大型的店,sears, wal-mart, canadian tire什么的都在那儿有店.要是只想买衣服只怕是不大合适
每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花

可以去winners淘宝

Post by alukitty
以前听人说过,绿线坐到底有个很大的购物市场,不知道是ANGRIGNON还是HONORE?
有JM门知道吗?还想问一下,大家买衣服都去哪啊,这里有那种淘宝的地方吗?:confused: :confused: :confused:

要是喜欢逛特色小店,淘宝的话,强烈推荐SAINT-LAURENT 还有saint- Denis , 我最爱的两条街!!:p  有好多店,好吃的特色馆子还有BAR ,甜点店。。。。。

Post by 海豚湾恋人
可以去winners淘宝

同意!! 已经在哪里淘倒好多宝贝了!但就是要有耐心那个地方一进去会乱的让人头疼,,而且最好的时间是每周的星期五去,好像星期四上新货的!

曾经在瑞丽杂志上一个意大利服装板块喜欢一件模特身上穿的大毛坎肩,品牌在这里没有见过,我当时还和朋友开玩笑说别让我在店里看见,如果看见一定买下!结果第一次逛WINNERS ,特别 无意的就发现了,就一件,而且一模一样,牌子什么都一样,当时没有价签,我都要高兴死了,赶紧找人去查价,然后还想不超过200就买下!结果才60多块!!从那以后我爱死WINNERS !!
还淘倒了DIESEL 去年新款牛仔裤,70块,当时同款式在LES ALES 买319 !!JUICY 的包包,MISS SIXTY ,BCBG 也偶尔会有。。。 所以一定要没事常去转转才能有收获!:p

mimi&pu 该用户已被删除