租房买房买生意上iU91

[联谊] 寻昨晚参加枫华声乐大赛的一女性朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天的比赛现场很热闹也很温馨。现场有一位 挺漂亮的女性朋友 ,不是参赛选手,如果没有记错的话, 应该穿粉红毛衣 ,长发,坐前排的。 这次活动认识不少新朋友,本来也想认识她一下,无奈她提前离场了。:confused: 不知 这位朋友会不会看到我的帖子 , 或是有人知道她的联系方式的。请E-MAIL我:zhaoyl16@yahoo.ca。谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
I got it!! 非常感谢提供线索的朋友!!

不是特指楼主这件事情, 我只是想问问这个年代还有多少人相信一见钟情?:confused:

但是现在的社会,机会是争取来的,没人会给你。
赞一下楼主的勇气!
中国男人要是都这样,老外就没有机会了。

你看你看,干嘛不立即就交换个联系方法呢?还想等散场后啊?
就算她不提前离场,万一另外一位和你有同样愿望的先生坐到她旁边了,
而你误会他是她的BF呢?那岂不是弄得象电影一样吗?
还好你找到了线索。差点你就失去机会了,不是吗?
请继续发布事情的最近进展啊!

这个事情告诉我们:

有机会,要抓紧!一犹豫,人生就是另一样的人生了。