租房买房买生意上iU91

大家来谈谈近视眼手术

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人急切想摘掉眼镜, 不知道近视眼手术有哪些副作用? 做过此手术的朋友们能否讲讲自己的心得呢? 非常感谢.
Higly recommend to do it. I did surgery almost over 10 years ago in BJ, (not laser surgery), it was actully surgery under knife, very succeed. Now both of my eyes are 1.0, not super vision, but it is good enough to see clear. (before surgery I wear glass is 750, nearly blind, see everythng without glasses just like MTV video foggy. I remembered a moment during the surgery,  I can see the world clear without glasses.

没问题,再国内我和身边的人都做了,效果不错,只有几分钟就好了,不用担心。

我姐姐和我的一个前女友都是在同仁做的,
一个视力贼好,30m外能认出小学同学,
另一个也不近视了就是看东西都是重影,医生说就是补做也去除不了,
所以说这个东西的成功率也不是100%,就看运气拉.
对600度以内的浅度近视效果较好.

我想在加拿大做, 我的左眼是650, 右眼是750, 我没有散光.不知道行吗? 有没有MM在加拿大做过的?

不建议做,技术不稳定,尤其度树大的.

国内比这里便宜很多,大概3000

我做过

我在这里做的。大概有四年了,当时听医生的建议,两只眼睛做的度数不一样,为了既能看远,也能看近。没觉得有什么副作用。手术也很顺利。但当时医生就说过不保十年,因为还没有那么长的历史。可我现在由于右侧颈椎疼,头疼,似乎觉得右眼也不舒服(是远视那只,视力还挺好)想约个专科医生看看是不是眼睛或手术的问题,一直也约不上。