租房买房买生意上iU91

除锈问题。。。。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
车的门侧窗框的黑色部分锈了,漆都已经蓬起来了,有没有办法修,面积不大,但是不想要他在扩大了。。。bodyshop可不可以做这个。。。还是必须去garage修???

还有就是车的body上,在不同位置有几个锈点,应为车是白色的比较明显,但锈点还是在漆得上面,只是看着有点黄,可不可以用汽车专用漆笔自己涂一下???

很多防锈除锈的帖子在这里我也阅读了,可是我只想问,车已经锈了该怎班,去那里修,body shop 还是 garage...???
punk-悠悠
没人知道吗???打侠们帮帮忙亚。。。
punk-悠悠

还是没人知道吗?
punk-悠悠

不知道,顶一下
Post by nicknan
车的门侧窗框的黑色部分锈了,漆都已经蓬起来了,有没有办法修,面积不大,但是不想要他在扩大了。。。bodyshop可不可以做这个。。。还是必须去garage修???

还有就是车的body上,在不同位置有几个锈点,应为车是白色的比较明显,但锈点还是在漆得上面,只是看着有点黄,可不可以用汽车专用漆笔自己涂一下???

很多防锈除锈的帖子在这里我也阅读了,可是我只想问,车已经锈了该怎班,去那里修,body shop 还是 garage...???

同志仍需努力 该用户已被删除

请问漆笔哪里有卖?要到专门的销售代理那买么。
还有就是请问漆笔的效果如何,下雨会掉么。想自己用漆补又怕出来的颜色不一样,把本来细的刮痕给弄大了。

同志仍需努力 该用户已被删除

用不用先拿砂纸磨一磨绣的痕迹, 自己车的颜色怎么查呀
Post by 同志仍需努力
先查出自己车的颜色再买相应的漆笔。下雨当然不会掉,锈点小的话用漆笔看不出什么的,大的话你可以叫BODYSHOP一起搞掂。

我去年自己做过,效果很好.

先把车洗干净.用沙纸把锈的地方打磨光. (一定要都打掉), 用干布子擦干净.

喷上底漆,(喷的时候,注意遮盖住不想喷到的地方就可以了.)  

等半天,彻底干了后, 用细沙纸把喷乱了的地方打磨干净.

开始喷油漆. 注意遮盖就可以了.

油漆的标号,在你左车门的边上,靠下的位置. 有一个标签. 上面写的很清楚

去试试.

忘说了,一定要先看天气预报,然后在做.