租房买房买生意上iU91

private income tax return(个人报税)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现有经验丰富的专业人员为您报税, 价格合理, 免费咨询评估
请留言 mcgrbs@hotmail.com
thanks
hi, 各位, 现在离4月30日最后截止期还有一个月, 而且越早报税越早拿到退税, 不要被罚款喔.

想报税, 请给我发E-MAIL
谢谢

报税是技术服务, 但也需要一些技巧, 例如在学费, RRSP, 医药费等方面都可以有所计划,祝大家报税顺利, 有需要帮助请给我发邮件.
谢谢, 再见

please call Shi :8856452

HI,call 8856452

CALL 7684124
请问下大约多长时间可以报好?收费多少?谢谢.

Please call 514-802-5427, I need your help. Thank you very much.

尽管报税每个人都可以自我尝试, 但是如果不能很好计划,(例如 RRSP, 政府的PREMIUM 优惠待遇没有很好运用) 有时也会多交了税,或者少退税, 还是很可惜的.
希望大家都能早报税, 报好税, 一切顺利.
如果需要帮助, 请给我发邮件, mcgrbs@hotmail.com 我会尽快回复.

请打电话362-9374

各位
今年蒙城的春天来得真早,复活节也到了,祝大家开心游玩,好好享受春天的阳光.
还没有报税的朋友也请抓紧, 眼看着4月30日就要到了, 不要错过截止日期啊.
请发邮件至 mcgrbs@hotmail.com
thanks
see you

想请教你一个问题,能告诉你的联系电话吗,montreal_china@yahoo.ca谢谢