租房买房买生意上iU91

[联谊] sinoquebec各路英雄的大聚会

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
鉴于以下事实,发起本次sinoquebec各路英雄大聚会:

1、相互攻击、谩骂、羞辱、揭短,搞得sinoquebec论坛象个泼妇骂街的垃圾场;
2、男扮女装,女扮男装,装神弄鬼时起时伏;
3、仿冒近似ID,粉墨登场,居心不良;
4、疯狂注册不同ID,疯狂灌水,嘻笑怒骂,打情骂俏,四处惹事;
5、。。。。。。。

聚会说明:
1、全力邀请sinoquebec当家人出席,探讨如何解决上述这些丑陋、奇怪现象,让sinoquebec真正成为蒙城中国人纯净的心灵家园;
2、冤家易解不易结,多个朋友多条路,力争通过本次聚会化解一些冤家纠纷、心结;
3、揭露、嚗光一些变态、小丑,并商讨清除对策;
4、出席者原则上人人可以参加,但是那些经常抛头露面的各路英雄大侠原则上一个都不能少;
5、有困难不能出席的,也请留下联系email,以备下次聚会通知参加,请不要找各种借口不能公开露脸,既然你经常在这里发帖,总有一些你惦挂的朋友,也或冤家,我们可以安排你们的单独见面;
6、聚会首先进行网络报名,请留下:(1)你的email;(2)你想会见的朋友或冤家的ID名称;
7、请不要在本帖下面争吵、谩骂,请记住:(1)后果自负;(2)辱人者自辱;
8、聚会被邀请者、出席者名单见第二帖,并不断更新,敬请留意(因本人不会时时在线,所以每天入睡前会统计一下出席者、受邀者名单);
9、有些ID身价比较高大,所以请有心出席参加者多一份热情邀请,有道是盛情难却;
10、出席时请带好你的身份证件,凭证件登记后方许入场;
11、这是一个很好的倡议,本帖没有理由被网管删除;
12、其它:欢迎提议。

一点补充说明:
1、我会尽力邀请sinoquebec当家人也到现场,况且这次聚会出发点之一就是使得sinoquebec越办越好,聚会的人越多他也得给大家一个面子吧,请他给大家说几句,介绍一下sinoquebec的创业史和今后的计划打算,大家有问题也可以跟他直接现场交流,这样的机会到哪里去找。
2、也欢迎单身朋友的到来,本次聚会除了讨论一些议题,也会搞些游戏活动,ktv没有问题,我想办法联系场地。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

聚会出席、邀请者名单

排名不分主次先后,先到先得:

1、sinoquebec当家人
2、mtlcritic ..............已确认出席mtlcritic@hotmail.com
3、boyboyfreely
4、je m'en fousje..............已确认出席je m'en fous@hotmail.com
5、THE MAN..............有意向出席funoftheman@hotmail.com
6、playjoke
7、montreal918
8、longyangrich
9、VAN HELSING..............已确认出席vanhelsingmontreal@hotmail.com
10、szlh..............你是一定要来的
11、唐太宗
12、Bonn
13、蒙城漫步
13、邋遢男金秉勋
14、cloudrain..............不要当逃兵哦
15、括乙吗
16、lunala_
17、唐朝美女..............你的到来会使聚会增色不少 ;)
18、半疯
19、mfous
20、Sofunny
21、青梅..............聚会支持者
22、豆浆油条
23、倔驴..............有意向出席
24、yxiong99..............已确认出席yxiong99@yahoo.com
25、markelei00(VAN HELSING邀请您出席)
26、月儿媚
27、潇潇雨下
28、鬼鬼见愁愁
29、山花
30、随风
31、xhu
32、圆明园..............已确认出席guan_zw@hotmail.com
33、mtlsummer
34、coffeGirl
35、black bird
36、戏迷
37、moonlight369
38、rose_1126
39、shanghai
40、GSM
41、nice w
42、angel3417
43、一杯阳光
44、yanyan
45、杉杉
46、happylife05
47、frank_2005
48、appleggw
49、kongxinyue
50、lunarose
51、Endless82
52、foruhealth
53、cococao
54、vivian^-^
55、MonNan
56、dongdongdog
57、MonNan
58、yahoo12345
59、shuman
60、regal
61、fire_fox
62、Red Bean
63、allfollowme
64、anne1982
65、lyf2005
66、snower
67、dnshenht
68、montrealcat
69、white rabbit
70、STL
71、其他大侠(你惦记的谁,都可在这里公开邀请)

too simple, sometimes naive.

楼主真会期待有人去参加么?
坚定不移的灌水, 决不乱发有意义的帖子. 不分男女,乱搞一通, 所到之处, 乌烟瘴气.

to :UtterSiht

Post by UtterSiht
too simple, sometimes naive.

楼主真会期待有人去参加么?

是有点简单、天真,你觉得有什么不对吗? 不是已经有人确认参加了吗?你能参加吗?  如果能,请留下你的email和你想见的ID名称。

问je m'en fousje

你刚才已跟帖确认出席,为什么才20分钟,却删除了跟帖?

这不老鼠给猫带铃铛吗?

亏你想的出来哈,聚吧,没准我也去看热闹........突然想起一个故事来,名字忘了,好象就是一帮老鼠不堪猫的骚扰,决定开会商量对策,1只老鼠提议给猫带上铃铛,以后猫一来都能提前听到,然后就商量如何给猫带铃铛..................

奇怪,这只猫怎么给漏网了。

mtlcritic大侠,够你忙了
Post by 倔驴
亏你想的出来哈,聚吧,没准我也去看热闹........突然想起一个故事来,名字忘了,好象就是一帮老鼠不堪猫的骚扰,决定开会商量对策,1只老鼠提议给猫带上铃铛,以后猫一来都能提前听到,然后就商量如何给猫带铃铛..................

Post by mtlcritic

出席时请带好你的身份证件,凭证件登记后方许入场;

形形色色的聚会召集帖也见了不少,如此搞笑的还是头一回,当然,绷紧了脸故作认真状的楼主加强了喜剧效果,生活如此无聊,难得有楼主这样的热心人儿来娱已娱人,繁荣sino的灌水大业,这样一心利人,毫不利已的同志少啊,俺对楼主之敬仰,如滔滔之江水,连绵不绝....
每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花

哈哈 一日不见 大家集体犯傻了 哈哈

以MTLCRITIC 为首  哈哈

哎 佩服啊  

我就喊句口号响应一下好了

COME ON, EVERYONE, GROW UP。。。。。。。HAHA

LMAO

不过如果MTLCRITIC 真实身份就是本网站老板 。。。也未可知。。。哈哈

to:szlh

Post by szlh
奇怪,这只猫怎么给漏网了。

mtlcritic大侠,够你忙了

倔驴已经上榜,英雄还惦记的谁?也请英雄留下联系email。