租房买房买生意上iU91

我买了经过荷兰直飞蒙城的机票

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我买了一张经过荷兰直接到蒙城的机票,我是联邦(多伦多)的移民,可否直接到Montreal登陆。

以前看到这里的帖子介绍的是到温哥华的登陆经验。 Montreal的国际机场海关有没有直接接待新移民的Officer.

谢谢!
也就是问可否直接不经过温哥华,而直接到Montreal登陆的可能(联邦移民)

可以。因为从欧洲来加拿大,Montreal是最近的机场,在Montreal Landing是合理的。我有一个朋友就是从荷兰直接飞Montreal的,他也是联邦移民。

绝对没问题!我们就是怎样的--从阿姆斯特丹到蒙特利尔。在Doval机场有办理新移民的,比温哥华快多了,我们只用了不到十分钟就搞定。祝你顺利!

申请医疗卡时会有问题,

谢谢几位的帮助!!

gatinois,申请医疗卡的时候回 有什么问题呢?能说的详细一点吗?

KennyFong:
我买了一张经过荷兰直接到蒙城的机票,我是联邦(多伦多)的移民,可否直接到Montreal登陆。

以前看到这里的帖子介绍的是到温哥华的登陆经验。 Montreal的国际机场海关有没有直接接待新移民的Officer.

谢谢!

I came from the Netherland, and land in Montreal. My case is exactly same as yours in which my destination is Toronto. However I have no problem to land in Montreal. I have been here for several years now, everything is OK. I think you should have no problem. Good Luck

I agree with Marshall. Absolutely no problem. Take it easy, just
go ahead. Welcome on board!

谢谢!!!!!
蒙城好人多啊!!!

还有最后一个问题,从荷兰过境的话,是不是需要申请荷兰的签证呢。

帮朋友问一个,如果从台北过境的话, 是不是也需要申请特殊的手续呢? (我是大陆的)