租房买房买生意上iU91

请教, 那里有卖 Borghese贝佳斯的面膜?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题, 不知道这里有没有卖Borghese/贝佳斯这个牌子的面膜。有知道的姐妹请指教,万分感激!!
从草莓网上定吧。

在香港sasa网上买过,没有收关税,不错。可以试试www.sasa.com

我在SASA买过, 被收了关税....

是要看运气滴

我也被受过

关税,郁闷
Post by xiaohuhu
我在SASA买过, 被收了关税....

是要看运气滴
一拳打破古来今

MM们好,我前短时间也在SASA网上买了点东西。如果要是收关税的话,关税要去那里交啊?会给寄关税单子么?只有交了税才能收到东西么?

你会先收到你的order,过一段时间,邮递你order的carrier公司会把关税单寄到你家,所以在家等着就行了。

要交百分之多少的关税亚?

我也想买呢
Post by longsock
你会先收到你的order,过一段时间,邮递你order的carrier公司会把关税单寄到你家,所以在家等着就行了。

好像这和购买产品的价格没有必然联系。加拿大海关会给carrier公司相应的产品目录,每一类或每一种产品都有相应的关税。举个例子,比如我在美国网上买了个100刀的东西,那么在装箱单上就会显示出货品名称和价值,即使价值显示是1刀,海关也会根据货品名称查找目录收取相应的关税。

我也在想,有没有经常来往于美加之间的JM可以做代购人的哪?在NEW YORK, BOSTON的化妆品品牌都非常齐全,可在montreal,即使HR就不是很全。

那不知各位都用什么面膜呢?能交流一下吗?