租房买房买生意上iU91

关于入籍考试

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问谁有入籍考试的试题啊?! D* v8 _( Y% ^0 m8 _
3 R% J4 \$ L- j) D; `- P. V5 I
请问哪里可以下载相关的试题? 有一些关于政府在野党,反对党等的信息,可以从哪里下载?% t2 E( Q5 b: v4 \* O: i

+ A& x3 N) q! K" b3 J- Z& R8 P8 a; L4 T
谢谢!5 k! C) D( f9 [! L
请问入籍考试的地址,是什麽啊?2 w0 N$ }3 R1 w: [/ F. D
座Metro怎麽去啊?  @* X' H! G7 E8 q) v9 b
: C+ X8 z* w0 O: _
谢谢!
3 o, F/ u  Z2 {" b$ Y( u; U

你收到 notice,上面会告诉你具体时间和地点.
9 P" X6 d* Q+ C( ]' b$ D. ^+ d) H怎么坐车, 你自己查了.  你都不说你住哪.

几月份转到MONTREAL的?

你的材料是几月份从联邦转到MONTREAL的办公室的?我想知道大约需要等待多久才可以收到考试通知。先谢谢了。

去年11月份申请的。 4 Y  s: O  L! c. _7 m% m

' b( A/ ~' k6 F) _
. f6 t6 ^$ q( |请问坐地铁到那站下车?
8 m/ P5 l- x3 w- H9 }  x# W2 c, A8 }! o. Q5 M, ~& ~( f1 _7 A8 u
谢谢!

Please clarify

Your applied last November or your file was transferred to Montreal office in last November.  It is really important.  Thanks for your answer.6 z. ^5 ^, m( {5 U$ u' [. O; Z8 v
Post by sellbook2006
6 ^4 U9 |+ p1 }5 T% C( C 去年11月份申请的。 ) l; b  {! e, L4 M/ r3 B' g
) p; w8 ]5 U; `' l2 \5 q

- G7 R) a/ ~' V* o4 `% t2 R6 v请问坐地铁到那站下车?
) M  x' l" p; D7 Z. Y ! A% x# b6 e# J9 s' j* ?
谢谢!

请问坐地铁到那站下车?9 U% j3 a+ y1 V3 ]+ O