租房买房买生意上iU91

有从深圳走的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我携女儿8月去蒙城,有谁愿意同行?  eek!
lulutong2008:
hi countrygirl:
we plan to go at about Aug or Spe .maybe we can qo together.
Excuse me, would you mind joining me? I also want to go at the same time,I am in ShenZhen now.Can we keep contact?

I will go to Montreal soon, maybe Sep, how to contact you?

我将八月中旬走,你们都订票了吗?不知道现在价位大概在多少?

我八月中去蒙城,准备从香港走,你们订的机票都是多少钱啊?另外,从香港走,有没有新移民的机票优惠和行李优惠啊?

旅行社告知从7月12日起到9月8日机票加价,大家要赶快决定,我去问了是6300左右,很贵

我问了加航,说6月30日和9月15日之间都没有移民优惠价,又问了旅行社,说到蒙城七、八月份的票价要7200元,实在太贵了!

huiming,你是说从香港走吗?你问的是哪家旅行社呢?

另外,我刚刚在网上查,加航八月中旬的票价为5742+机场税(从北京出发)。但问北京加航票价为6800元左右。

真令人头痛啊!

我已经订了七月底从北京出发的票,买国航的联票,从深圳到蒙特利尔一共是5330元。

你好,我打算近期到蒙城,不知你从哪定的机票?我觉得在深圳从HK走更方便.前段时间从网上得到消息有从澳门走,因我在南宁,真不知从哪走更经济,更方便,请各位大侠指点,谢谢

Dear All,
If you want to get airfare out from HOng Kong,
you can try www.wingontravel.com, their price is quite good and show you all the information you need. If you want to fly at a lower fare you better go before 11/7.
Good luck!
analyst fm HK