租房买房买生意上iU91

[手机] BELL网速测试

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
家里的网好慢, 想测试一下网速, 哪位告之一下网址. 以前有过, 电脑重装以后找不到了. 谢谢.

谢谢楼上的,

刚测了, 是420KBPS. 我用的是BELL的5M的高速, 请问这个速度对吗?
给BELL电话, 说是他们那里测试没有问题, 如果是慢的话, 怎么处理呢?

谢谢楼上的.
测试的结果是420KBPS. 正常吗?

给BELL电话, 他们说他们那里没有问题. 如此是谁的问题呢? 该如何解决呢?

The best I got (Bell's 5M BW) is 4224K/downlink tested with "New York" server.

If yours 420K is talking about the downloading rate, that's good enough.

Check you cable ...... or connect your modem to another jack of telephone, I do remember that 4 lines are required, not sure how about 2 lines.

跟我的情况一样,原来用primus的还可以,换了bell以后,连网络电视也看不成了,跟bell交涉了快一个多月了,回答总是说他们那里测试没问题,bt下载才20多k,原来能达到200多k,

千万别用Bell 高速

我是半年合同,结果掉入陷阱成了一年半合同, 和他们交涉过,但电话左转右转就没了,又没工夫再扯.
此外,有几个月网比拨号网还慢,后来打电话才解决, 不过跟开始用它高速慢得多.  我的还是3M蔼:-(

Last Result:
Download Speed: 2149 kbps (268.6 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 600 kbps (75 KB/sec transfer rate)

我用这个网最近打不开了, 不知大家用的怎样。