租房买房买生意上iU91

[电脑] 康威公司的电话大家千万不要用

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
康威公司是一家网络电话公司(英文名是comwave)蒙城华人报上有他们的广告,大家千万不要用,这家公司做事太恶劣了。他们打电话到我们家来推荐,我们一直都说不用,那位林小姐一直用乞求的语气在电话里说了半个小时,我想她们也不容易,再说都是中国人,我们就相信了她,本来说是免费试用一个月,而且说以后用他们公司的电话一个月10元,因为我电话用的少,刚开始用没发现什么大问题,所以用了半个月就决定转成他们公司的电话,他们说会把我现在的bell电话号码转到他们公司,可以保留原来的bell的号码,而且没把bell转过来之前是免费的,后来几天我发现了问题,他们公司不光线路不太清楚,而且电话老是断线,还影响到我的宽带,于是我还是想继续用bell的电话,,当时他们说是7月31号会把bell的电话转过来,我取消的是时候是7月11日,可是他们到了31号居然还是把我在bell的电话给取消了,害的我们好几天都没有电话用,我们只好重新在bell开户用了58元,他们还在我的信用卡里收了17块的电话费和来回的20多块接受器邮费,接受器还收了我们50元押金(到现在我也不知道退回到我的信用卡里没有)这和当时那位推销员林小姐说的话一点也不样,我们找他们公司的人理论,我们也找了他们公司的中文售后服务,可他们不但不帮我们解决,还在电话里面一直推卸责任,不理我,他们不是挂电话就是推来推去,连最初给我们推销电话的林小姐的人影也没了,打电话过去找她,说她度假去了,不知道什么时候回来,这家公司太令人气愤了,希望大家小心,别在上当受骗了,他们公司总部设在多伦多。
人在异乡大家都不容易,为什么连自己的同胞都要骗呢?希望大家能够把我的帖子转贴到别的中文网站,别再让其他同胞上当受骗,谢谢!

恐怖的ip电话就是康威公司

谢谢帮我转贴的朋友!

中国人的声音 该用户已被删除

可惜看贴晚了

我现在刚装一个月就发现问题,接收器接通电源后毫无反应,跟他们客服中心联系,真是一个难。

推来推去,看来上当是不可避免了。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

不明白

现在什么CIK, Italkbb,babytel广告满天飞,价钱和这个康畏一样,还不用签合同, 为什么还是有这么多人去装臭名昭著的康畏?难道康畏给大笔的返点钱或者礼物?实在不明白.  楼上几位, 是不是康畏装了给返点的钱和礼物??