租房买房买生意上iU91

外嫁女如是说

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
外嫁的中国女人有一句让中国男人英雄气短的话:“我们找老外是你们没本事,你们有能耐吸引住我们,我们自然不找老外了。”

对这种歪理邪说,居然有所谓学者级的出来捧场:“说的也是,如果中国的综合国力上来了,中国男人的国际形象提升了,肥水也就不会流外人田了。”

女人外嫁这种献身精神对于增强国际友谊倒也可圈可点,可是偏要回过头来损上中国男人一句,这种做法就不可取了。而且把中国男人引入一种误区,以为自己能力有限,低老外一筹。这种误区在于两点:其一,那些自以为是的外嫁女觉得在中国男人心中的地位很重要;其二,以此掩盖自己的真实目的。看中国女人和男洋人走在大街上,胸脯挺得像是刚会下蛋的小母鸡,不管这个男洋人像自己的老爷爷,还是长得不可圈不可点。很多还不是为了洋虚荣,洋地位,洋钱,洋车,洋房子。总之,在腐朽的满清之后,中国女人已经习惯了冷眼向洋看世界。

其实,中国男人为什么非要来吸引中国女人呢?外国女人比起中国女人,岂不是更单纯,更有吸引力?看她们金发飘飘,体态妖娆,巧笑倩兮,美目盼兮,不施心计,不谋钱财,不图地位,不慕虚荣,不清查你的账户,不紧盯你的钱袋,不挤干你的牙膏,不催你七大姑八大姨地串门,不聘你做永久厨师和家务师,有福同享,有苦同当。而中国男人在她们的心中,稳成持重,勤恳持家,善解人衣,温柔有加。所以认为自己有信心,有魅力,有能力,有条件的中国男人,应该找外国女朋友,取洋媳妇,而不是把自己苑囿在中国女人的圈子里。而且娶了洋媳妇的中国男人,很少听说不如意的。相反,为了种种目的不择手段的外嫁女,几年之后,总会有的端着一盆子泪水,找娘家人诉苦:“痛苦呀,嫁个小日本,生个儿子和他爹一个德性,仇视中国人。”“可怜哎,嫁个洋老头,吹嘘自己家财万贯,却是住着廉租屋,拿着救济金,汽车洋房,离我越来越远了。”“惨哪,找个洋金龟,吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷,十毒俱全,还有个不良嗜好,就是打老婆。”等等。

所以,我写此文,乃是要为中国男人拨开云雾,重见青天,走出误区,走向世界。
为天下找不到女朋友的中国男人指名了方向,此等好文,狂顶:p
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

Post by szlh
为天下找不到女朋友的中国男人指名了方向,此等好文,大大顶:p

希望我们中国男人,自强自立,自尊自信,为建立文明、混血、繁荣、昌盛的新中国人而奋斗。

9494,一定要发扬光大俺中华血统
Post by 雅客
希望我们中国男人,自强自立,自尊自信,为建立文明、混血、繁荣、昌盛的新中国人而奋斗。

那就是把俺中华血统发扬渗透到敌人内部去
Post by development
十三亿, 不发扬也光大啦

哪里轮得上俺。看看,都谁冲到前面去了:rolleyes:
Post by lunala_
前排军: szlh

Post by 雅客
外嫁的中国女人有一句让中国男人英雄气短的话:“我们找老外是你们没本事,你们有能耐吸引住我们,我们自然不找老外了。”

这句话基本上是道听途说.
我不觉得气短, 溺水三千, 我就需要一瓢.
事实上, 有钱的, 有貌的, 有才华的, 有本事的人多了, 中人也好, 外人也好, 没必要因为外人气短.

我有一棵善良的心, 我有一双勤劳的手, 我还有一个甜言蜜语的嘴, 我的爱人肯定就在前边不远的地方等我.

Post by 圆明园
这句话基本上是道听途说.
我不觉得气短, 溺水三千, 我就需要一瓢.
事实上, 有钱的, 有貌的, 有才华的, 有本事的人多了, 中人也好, 外人也好, 没必要因为外人气短.

我有一棵善良的心, 我有一双勤劳的手, 我还有一个甜言蜜语的嘴, 我的爱人肯定就在前边不远的地方等我.

说的好

Post by development
十三亿, 不发扬也光大啦

那可都是纯种的呀。要想真正走向世界,还得中洋结合。:cool:

Post by lunala_
前排军: szlh

少先队队员,先遣队前锋,中国人的楷模,世界人的榜样。