租房买房买生意上iU91

想买瓶粉底液,请姐妹们给推荐个牌子。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想买瓶粉底液,请姐妹们给推荐个牌子。我去试过一些,总体感觉都非常干,我是混合型皮肤,鼻子油,但是脸颊干燥,真的不知道用什么好。请姐妹们给我出出主意。我总是在大街上看到漂亮的妹妹,打着很光鲜的粉,真是羡慕极了。

去买 Lancome 或 Estee Lauder 较贵, 但是很好.

用在脸上的,  要用好的,你可问柜台的人, 油性的脸用什么, 干性的脸用什么。一般在La Bay , Sears  都有。

我个人比较喜欢dior skin,很细腻,适合混合型皮肤,但遮盖能力一般,据说另一款遮盖能力不错,打算试试看

To:luckluck
你说的这个东东哪里有卖呀?几个银子?多谢了!!

“诸油膏”? 说实话,不大好用,,, 如果说一定要用Benefit的东西,Lemon Aid color correcting eyelid primer比较好用,价格不贵,又实用!!! 不是粉状的,所以用了以后基本看不出来涂粉,盒子小小的,颜色也好,挺适合东方人的皮肤。。。我自己就是混合型的皮肤,感觉蛮好的,用完了一个现在又买了一个。

我到更喜欢BENEFIT家的那个两用液体腮红,怎么用都用不完那~~~猪油膏没有颜色啊,没办法遮盖瑕疵或者调和肤色,控油和粉嫩肌肤的效果到是很明显,摸上去手感很棒.我不想用粉底,不晓得有好的妆前饰底乳推荐没???先谢过~

Post by 双飞翼
“诸油膏”? 说实话,不大好用,,, 如果说一定要用Benefit的东西,Lemon Aid color correcting eyelid primer比较好用,价格不贵,又实用!!! 不是粉状的,所以用了以后基本看不出来涂粉,盒子小小的,颜色也好,挺适合东方人的皮肤。。。我自己就是混合型的皮肤,感觉蛮好的,用完了一个现在又买了一个。

这不是用来眼部打底的吗?你用来当粉底吗?

我也想买粉底,想买CHANNEL的,但还没下手

Post by 别来沧海事
我到更喜欢BENEFIT家的那个两用液体腮红,怎么用都用不完那~~~猪油膏没有颜色啊,没办法遮盖瑕疵或者调和肤色,控油和粉嫩肌肤的效果到是很明显,摸上去手感很棒.我不想用粉底,不晓得有好的妆前饰底乳推荐没???先谢过~

猪油膏其实是为油性皮肤的MM设计的
上粉底之前用有很好的控油效果,干性皮肤的MM就不要考虑了
妆前饰底乳比较有口碑的是LM家的,;另外BIOTHERM,LANCOME的都不错
都有几种颜色可以选择,看个人需要了