租房买房买生意上iU91

[手机] 急问个申请BELL上网的问题!! 谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这个月底就准备搬家!

所以需要新装上网

可是问了一下才知道,想装BELL的高速上网必须得有BELL的电话才行,这个是真的不??
还有是不是新开户的BELL电话还需要交50元的初装费呢??

有没有办法省掉这个钱??

好像有听说有人给装电话不需要初装费的!!

谢谢大家!

楼上的XD什么意思啊??

有点不大懂啊

那我现在这个情况只想安装一个高速网络行不行呢??

还是像代理说的那样必须先装一个BELL电话才可以安装互联网啊?

目前好像只要有Bell有这种不用安装电话,但是安装高速网的服务,就是楼上说的Dry Loop - High Internet Without Phone。我现在用的就是这个。目前还好,提心吊胆中。

只是这个服务(至少在我申请的时候)是必须通过打服务电话才能申请的,在代理商那里办不了

那费用如何呢?

是不是价格也是和代理一样的优惠的价格呢?(好像是25每月,5M 高速ADSL不限量)

还有楼上的XD你提心吊胆的是什么呢?

谢谢啦

好的

我也准备装 5M的BELL高速和 一个网络电话

到时候联系你啊,哈哈

关于dryloop的问题

我今天又问了一下,说那个dryloop还是有初装费的,而且用dryloop申请的BELL高速网会有30G的流量的限制

代理说总之还是BELL的电话加BELL的高速网最好

我原计划是BELL的高速网加上网络电话,看来不行了

懂的DX也帮忙看看

好的

多谢兄弟的回复了

我刚才也搞定了一个BELL的高速网计划(不要BELL的电话) 就是29.95(前8个月)无合同的 还有15的设备邮寄费 无流量限制

接线员叫 HUGO,不错的一个小伙子(还会点中文)

谢谢了

现在在想装什么网络电话(好像大家最近说的比较多的是CONWELL和PRIMUS)

楼上兄弟,我刚从ATWATER回来,去那亲自办的,什么钱也没交,提了个好象是大猫的东西回来。
看发票上什么也不写,问一下是不是那个19,9的优惠啊,说是。有合同吗,说有。
怎么这么简单啊,有点不太相信他的话是真的,因为纸上什么也没写啊。
用我的信用卡和护照做的身份证明,然后我没电话,就留了邮箱,告诉我周一发邮件给我。
知道的请回答一下噢。楼上兄弟?