租房买房买生意上iU91

出国在外的人,还有爱情么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不知道大家是否有同感,人是出来了,工作和学习压力之重,爱情这东西已经飘忽的远之又远~~除了性和钱,我们还有爱情么?!  
爱情是在人类之上存在的,存在于宇宙万物之间,时光岁月之中
所以不会因几个人的卑劣或者某个阶段的迷茫而消失
我相信真挚的爱情永远存在,不管身在何方。
属于你的爱情只是还没有到来而已

爱情是件奢侈品---相对于某些“爱无能”的人来说。

这玩意儿,信则灵!

还是回国按照你心里所想像的样子寻找爱人吧(不要向人提起任何国外的生活,不论好坏),不管怎么过滤,在外面的人所考虑的事总是要更物质些,况且所选择的范围又是如此的窄。

私下里认为越是简单的人,对爱情的理解越纯净;
一个人经历的越多,怀疑顾虑也越多,也就越爱自己,越来越自私;而出国在外的人,经历比国内同龄人多多,自我意识过强,成熟的速度飞快,自然在情感里搀和的杂质越多;MM,这个道理懂吧?
再而反之也成立?经历最多的人,或许对爱情的理解最认真和正确?有待考究。

jadis, 你怎么知道,她是个妹妹  :rolleyes:  
也添一句:物极必反。
复杂的过了头--当然是,过了你自己的头。
爱情也会便得简单了。简单的有点白痴。

个人认为。
出了国的,爱情,有点像非典。
由于宣传的好,都知道得上了就无药可救了。
所以防范措施也都做得好,“爱情”见面时都是带着口罩的。还得离两米远。这叫完全距离。
然后,斜着眼睛叮着对方的口罩说:“要不,我们相爱吧!”

jadis:错.爱自己不是自私.爱好自己才可好爱别人.
只是自爱的人不轻易爱人而已.
纷飞的雪在叙述我的心事

“经历最多的人,或许对爱情的理解最认真和正确?有待考究。”性格决定命运,有的人,经历了再多的爱情,还是不能正确理解它,下一次,还受同样的伤;相反,有的人,即使经受过几次打击,还是能重燃爱火,而且,日趋成熟。

是是非非,我知道她是小MM,就如知道你是小MM一样    

其实我爱自己,也会爱别人,包括父母姐妹朋友还有素未谋面的网友,只是我只有一颗小心翼翼爱人的心。