租房买房买生意上iU91

没钱没爱情!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这世道变了!~~~~~
是你没遇到好的女孩子。。。
maybe噢。。。

To Author :你也这样认为吗?如果是,那世道的确是变了!

有钱也未必会有爱情,但是没钱的确会使爱情变的不那么浪漫和温馨。物质的社会,物质的人,一点点的浪漫就足够了,所以当然还是钱重要。经济基础决定上层建筑吗!

不过做人也是要讲原则的,不能为了金钱而出卖自己,出卖爱情。

没钱的爱情已经不属于这个时代了!但有钱也未必能找到真正的幸福。要看缘分,跟你遇到的是个什么样的人,如果是那种不知道满足,很贪婪的人,那你就惨,遇到比你有钱的人,她会毫不由于的出卖自己,出卖自己的爱情。就这么的现实。钱,迁,前!过程是美的,结果总是苦涩的。

好像女的没钱到没什么,男的没钱就特自卑。。 男的喜欢女友赚的没自己多, 学历没自己高。。。 唉, 男的还是很封建的

fallen_angel改名叫fallen_money吧!

I wish the money will falling from sky    

I am just saying that guys are more sensitive in this kind thing. I don't mind my other half is poor, but he will be 自卑.  

If he is rich and he will think the girl is after his money... so i think our ancestors says the best "门当户对“  when there's unbalaced power in the relationship, both party has to put more efford and trust...

fallen_angel, 你不介意你的先生比你个子矮一点,年纪小一点,挣钱少一点,学历低一点?这些是传统观念,不是封建思想。

我所爱过的那个男孩,不巧正是个子比我矮,年龄比我小,学历比我低,挣的比我少.但他的气质,内涵和才情使我心折.我认识的另一个朋友,本身只是高中毕业,一份微薄的工资.但是他的那份才气和性情,使我身边好几个容貌才气都是非常不俗的女孩都爱他爱的死去活来. 最后的胜出者是一个硕士生,那个女孩,怎么说呢,从容貌到性格只能用出尘两字来形容.

真正好的女孩子喜欢真正好的男孩子.所以不要抱怨什么没钱没爱情。要么就是你不够好,要么就是你没遇到好女孩子.