租房买房买生意上iU91

奇怪的保险

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:confused: 前几天车被人刮了一下,没抓到人!(夜间车停在路边,第二天一早才看见)。由于保的是全险,保险公司
包赔!推荐了一家bodyshop,一问价格1700多刀,还包括免费借给我辆车(因为要修理好几天)。新车啊!!马——3。。哪位高人有过类似经历????价格太高了!心里没底啊:confused: :confused:
报警没有?

是滴

报警了!警察只是记录在案,给了个号码 ,告诉我问保险公司就行了!

-明年的保费啊!

明年的保费是不是要涨很多呢?

放心吧,你不会出一分钱.保费也不会涨.

我曾就此问题咨询过保险公司,答案是如果是hit and run的话,你要付deduction的那部分,当然如果你没有deduction的话,就不用付了

还有

是不是我没说清楚啊!刮痕很小,很轻。后视镜坏了!用不了那么多钱吧!同事告诉我70到左右就能买到新的!:confused:

strategy for ensurance companies to run?

feel that all the cases ensurance companies tell comstomer a crazily high cost of repaires. One of my friend was told the repair costs $8000 for the damages we feel $300 can do it.