租房买房买生意上iU91

(组图)实拍 北京街头让中国人无地自容的一幕

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
deland 通知, 人人都想为家里争个面子, 但国内的交通次序,你只有再回去一次就有深刻体会的.

汽车都是横冲直撞的. 一边骂脏话, 一边猛按喇叭, 一边猛踩油门, 从来不多考虑活人低...

行人和自行车也是乱来的, 逆向的,横向的,打转的, 从来不分有没有红绿灯低...

马路上随处可见的是弱肉强食的现象...  如果汽车没有在第一时间利用强大的外壳先把自行车连车带人一起碾烂, 那么接下来就要看自行车和汽车驾驶员哪个块头大.

Post by deland
很奇怪啊,机动车可以通过自行车道的,只是要让自行车先行,别的国家我不清楚,中国和加拿大都是这样的,你们国家不是这样吗,图上看不出是那位北京男士没让那位金发女士先行,是那位外国女士堵在车前面不让他过去,无理取闹好象只是配合拍那些照片,挤眉弄眼又嘻皮笑脸的,那位男士下车推了她是不对,但后面压了很多车影响了交通谁不急啊,明明那个外国人发神经,为什么要让中国人无地自容呢,有地可容STL,你找个老鼠洞钻进去不就得了?

请仔细看车轮子,小汽车是要沿自行车道向前走还是要拐到汽车道上,在司机下车推她以前,轮是不是都已经打过去了,明明可以直接转过去,她何必偏要让他倒车,说最后汽车驶入了自行车道,那他还转轮做什么,如果他也知道有人正在拍照做样子给人看的话,他就不会与她发生冲突,拍了那么多照片,为什么没拍下他驶入自行车道的场景,另外,为什么不照下车号提供给交警,只照人上哪找人去,显然是在找事,加拿大也算是礼仪之邦,你STL也在大街上指手划脚我看看.

很奇怪啊,机动车可以通过自行车道的,只是要让自行车先行,别的国家我不清楚,中国和加拿大都是这样的
你说的是十字穿过,还是平行穿过(象照片所示),要不就随便找条单车线试试。

很奇怪啊,机动车可以通过自行车道的,只是要让自行车先行,别的国家我不清楚,中国和加拿大都是这样的,你们国家不是这样吗,图上看不出是那位北京男士没让那位金发女士先行,是那位外国女士堵在车前面不让他过去,无理取闹好象只是配合拍那些照片,挤眉弄眼又嘻皮笑脸的,那位男士下车推了她是不对,但后面压了很多车影响了交通谁不急啊,明明那个外国人发神经,为什么要让中国人无地自容呢,有地可容STL,你找个老鼠洞钻进去不就得了?

请仔细看车轮子,小汽车是要沿自行车道向前走还是要拐到汽车道上,在司机下车推她以前,轮是不是都已经打过去了,明明可以直接转过去,她何必偏要让他倒车,说最后汽车驶入了自行车道,那他还转轮做什么,如果他也知道有人正在拍照做样子给人看的话,他就不会与她发生冲突,拍了那么多照片,为什么没拍下他驶入自行车道的场景,另外,为什么不照下车号提供给交警,只照人上哪找人去,显然是在找事,加拿大也算是礼仪之邦,你STL也在大街上指手划脚我看看.

deland, 这个地方是你错了,北京不允许机动车上自行车道,国内其它地方如果允许的话相信是管理不严或交通状况的无奈。加拿大当然也不允许,不知道你说的加拿大允许机动车通过自行车道的依据从何而来,一个简单的尝试就是你在加拿大考驾照 路考的时候去尝试着压一下自行车道的线,看看考官如何处理。
北京现在很多主要道路将机动车和自行车道用隔离墩或隔离栏分开,从照片上我们可以看到这一点。在离路口还有一段距离的时候,隔离栏或隔离墩会有一些出口让右转弯的车从主路上出来以便右转弯,主路不允许右转。这样的一段右转的引路会和旁边的自行车道交混,有些引路上会再架射隔离墩将机动车和自行车隔离,而有些只是在地上划线隔离。右转的机动车从主路上出来后如果没有隔离墩与自行车再度隔离,驾驶员应该尽量靠左行驶以避免伤及骑自行车者。从第一张图片上可以看出一辆汽车是贴左的,而文中提到的那个司机是侵入了自行车道。估计是他在那里鸣喇叭才招来了那个外国人的抗议。
你的很多言论我很支持,但这里我感觉是你错了。即使没有这几张图片,国内的交通状况我也是很有感触的,我不拿它与加拿大的作对比,因为没有可比性。我们在很多地方问题多多,我们都应该认识到这一点。不过拿这些问题作为攻击一个国家的武器,就另单说。暂且不把它放进这个问题的讨论。

jem'enfous2 该用户已被删除

纽约街头让美国人无地自容的一幕

纽约街头让美国人无地自容的一幕

http://www.416cn.com/index_readnews_ads.asp?id=150937

已阅,无语...
从此学法语不艰难,英法双语不是梦。 向您推荐学法语的利器。详情[url=\"http://blog.360.yahoo.com/hal_668\"]请点击[/url]

平行那不叫穿过,那叫在单车道里行驶,路况复杂时,穿过有时也不是十字的,照片上面,汽车是与单车道平行的方向,但车轮已转向快车道了,我不知道他是一直在单车道里行驶,还是从叉口经过单车道转向快车道,但不管如何,他下一步的目标是转向到快车道而不直行在单车道里,你说随便找条单车线是指在哪找,蒙特利尔还是北京,你说的试试是指穿过还是在里行驶,不明白你说的意思.

上午上班,慌慌张张没表达清楚,首先在这里声明,本人向来对事不对人,看照片,很明显是汽车可能为了避免塞车驶入自行车道,还如此蛮横无礼,我只是对你说的“机动车可以通过自行车道的,只是要让自行车先行,别的国家我不清楚,中国和加拿大都是这样的”有点不明白,在加拿大十字穿过肯定没有问题,而且要让单车先行,但如果你是说像照片说示的那样,那我就建议您随便找一条加拿大的单车线开车试试。

本人正好在北京。有两点感触:第一,有车就是霸,不尊重行人;第二,有路就可行,逆行向前加塞很普遍。

说的就是那两个人的事,不需要声明什么.

"汽车可能为了避免塞车驶入自行车道",我也认为有这种可能,但与我说的有什么关系,我再重复一下,"照片上面,汽车是与单车道平行的方向,但车轮已转向快车道了,我不知道他是一直在单车道里行驶,还是从叉口经过单车道转向快车道,但不管如何,他下一步的目标是转向到快车道而不直行在单车道里",只字没改,你要我重复几次?

"机动车可以通过自行车道的,只是要让自行车先行,别的国家我不清楚,中国和加拿大都是这样的",你这句话你不明白,我已经给你解释了,"平行那不叫穿过,那叫在单车道里行驶,路况复杂时,穿过有时也不是十字的",是我解释的不清楚,还是你故意的?

"如果你是说像照片说示的那样,那我就建议您随便找一条加拿大的单车线开车试试",谢谢你明确你要说的,可是我要问你,加拿大的单车道多宽,我们先不谈交通规则与公共道德的事情,就是随便你做,你能做到如照片所示那样吗?

加拿大有那么多单车吗?
我发现有些人是不是受过什么刺激,至于这么咄咄逼人吗!?好像全世界就他一个人爱国,就事论事,不要学小日本,死不认错!