租房买房买生意上iU91

寻找大夫

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
喵!我好郁闷啊,我才三十多,身体健康,一切正常,可我老公性冷淡,我该怎么办啊?有没有精力充沛的你,甜言蜜语将我骗到你家里,软硬兼施强奸我?
那是违法的。如果你打911, 警察要抓人的。  eek!    eek!    eek!

我的甜言蜜语,很甜。我的精力,很充沛。 我对女孩,很体贴。我的身体,很健康! 我有能力把女孩,引上床。 可惜我和别人SHARE住,所以不可能把你骗来我家,最多把你骗到电影院里。。。  :cool:  
如果你想的话,给我发EMAIL: one_night_love@hotmail.com

我要抚慰可爱的你。。。

看了标题,吓了我一跳---"寻找丈夫"?
我以为是现代的---孟江女和秦香莲  :confused:    :confused:  

原来我看错了         原来是大夫?可大夫也不治这病啊  :p    :p

一个三十来岁的男人,三十多天才有一次性事,而且近乎敷衍,你这边还没擦干净呢,他那边都打上呼噜了,这种男人真应该送进宫!我真想拿伟哥撑死他,遇上这样的丈夫,心里的郁闷都不好意思跟自己的好姐妹说,幸好有网络可以隐身,这可不能怪我红杏出墙。有想实施强奸又不敢直言的,我帮你实现愿望,别怕我打911,即使打,也是给你找一个帮手。  wink

hehe,你这事找大夫不行.还是让我雷烽再做一件好人好事帮帮你吧!

EMAIL ME THEN I CAN HELP U

queaidemao , 我想!   :cool:  
发EMAIL给我吧!  

我是强奸的高手! 来吧!

我的MAIL    taokun414@msn.com     包你  N满意