租房买房买生意上iU91

请买了豆浆机的朋友们给个评价

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
好像这里有不少朋友团购了那个豆浆机。不知使用效果如何?本人一直用BLENDER做豆浆的,很想知道这个全自动的东西是否真的那么好使。请使用过的朋友就以下方面给个评价吧:噪音/清洗/豆子的使用率/豆浆质量/使用方便性等。谢谢。

up up up

up up up

是呀,眼看张罗组团如火如荼,买完了怎么都沉默了?是不是光顾着在家喝着美味新鲜的豆浆偷着乐呢?

当然是豆浆机方便了, 用BLENDER 还要过滤,还要煮, 麻烦死了. 现在, 晚上把豆子泡上, 早上起床的时候,放进机器. 刷了牙,洗了脸,穿好衣服, 就可以喝上热气腾腾的新鲜豆浆了.
不过, 不建议卖那种什么免清洗的, 就买那种传统的小海豚就可以了. 说是免清洗, 实际是还是要清洗, 而且倒出来过滤. 很麻烦. 豆渣和豆浆在一起,还容易烧糊了.

买了最新款的同志们,你们说话呀!!!:confused:

新款用得很好, 推荐

我买了新款有一个多月了, 清洗很方便, 的确很方便.
早上真是刷牙洗脸完了就喝热豆浆. 先前也用BLENDER做过很长一段时间, 当然比不过新款的豆浆机方便.
总之是味道很纯正, 喝着放心也方便.

等待更多的反馈。。。

我的是朋友帮我从国内带的,据她多方比较考察,免清洗的仍需要清洗,不好用,所以帮我买的不是免清洗的,我觉得很好。清洗时是有点麻烦,大概三分钟吧。绝对比blender好用。

请教大家说的豆浆机牌子是不是九阳的? 还有国内带来的豆浆机怎么变成110V的?

Post by 家有妹妹
我买了新款有一个多月了, 清洗很方便, 的确很方便.
早上真是刷牙洗脸完了就喝热豆浆. 先前也用BLENDER做过很长一段时间, 当然比不过新款的豆浆机方便.
总之是味道很纯正, 喝着放心也方便.

有意思,为什么买了的不说说情况呢?另一帖子里好像团购已经成行好几拨了,你们用得怎么样呀?好东西要大家分享呀?!蹊跷:confused: