租房买房买生意上iU91

蒙城华人聊天室

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
http://skylover2000.myrice.com/chat.htm
大家好,因为时间仓促,所以在网页设计上就不花太多功夫了。只是希望借助这个聊天室给大家增加一个在线交流的空间,由于申请的国内的聊天室,速度上可能会有影响,大家如果有什么建议请告诉我。

真心地祝福所有在海外的华人能够幸福开心!!!
COME HERE JUST NOW  
特别欢迎MM  :rolleyes:

第一任斑竹:skylover

there are some people who will come from ZhengZhou?please contact with me

me!I come frome guangzhou

提个小建议:

HAPPY为了大家有个在线交流的机会,申请了这个聊天室,我去了几回,每次都是孤零零的一个人守在那里,和谁聊啊,可能大家比较忙,另外也没有固定的上网时间,但我看大家的帖子晚上的比较多,能不能定个时间,有兴趣的朋友可以在晚上11点到凌晨1点来聊天儿室转转,如果每天都能保持在十人以上,这个聊天儿室就有存在下去的可能性,否则...

下面发出正式邀请:婆婆妈妈的A****,伶牙利齿的M*****,阴阳怪气的G***,多愁善感的哈利法司特的***,名车大房的X**,等等吧.

我记得有人呼吁过要搞个聊天儿室,可真有了有没人捧场,也许...  :p

support

算我一个!只是现在免费上网的太少啦,NETZERO不够用,各位有什么好提议?

在下认为,蒙城华人的版主应该开通在线聊天室,虽然HAPPY为大家提供的交流的场所,毕竟知道的人不多,知道的人多了,来的人也多了。

今天我上去了,人不少嘛,不过大家都不用自己的名字,以后能用自己的名字吗?