租房买房买生意上iU91

找个老外又何妨?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我知道在这贴这种帖子,准的找骂。

但老外男的看上去更高大威猛,女的也更有女人味,外表上就比中国人更attractive,更何况在语言上,适应当地的文化环境上能给我们不少帮助。

有经验的GGMM,有什么好交流的?既然在网上,就没什么好伪道学的吧,欢迎大家畅所欲言!
恋爱交友无需跟民族主义扯上吧。你自己喜欢什么就去做是了。既促进文化交融,还可能有利于人种更新。

谢谢!

但实际生活并非网络,就连在网上,这里还有这么多GG大骂这里的MM,似乎中国女孩找老外就是妓女,中国男孩泡上了鬼魅,那可就是为国扬威了! 走在大街上,也真的很难承受那种又妒又慕的眼光,毕竟周围的朋友大多还是中国人!

不会吧。这种事情也要讨论。
找个什莫样的是你自己的事,不用向组织汇报。
顶多和自己知心朋友说说就算了。
你别挨骂了。

有时我觉得开放中的中国人就像刚揭开尘封已久的坛子,总要冒出些发霉的陈腐味道。你跳出了坛子,呼吸了新鲜空气,你再去闻那坛子,肯定会不适应。但坛子里的人却习惯了不觉得,可能还看你别扭。大家理解吧。好在大家已经揭开了坛子,慢慢就会好的。
相比之下,好多别的封闭民族,可能文化的原因或宗教的原因,到了这里还是把自己裹起来,不用靠近他们我就感到一股酶臭味道。这可不是种族歧视,他们可能人很好,我说的是思维方式。
我觉得到了国外应该利用这里的有利条件多接触多交流,工作也好,娱乐也好,交友也好,恋爱也好,上床也罢,总之尽量避免不被边缘化,否则跟在国内没区别。交流了比较了,你会看到自己好的和不好的。中国如算得上泱泱大国,那中国人就该脑筋开放,心胸大度,心态健康。

你最好先问问当地的什么样的老外愿意和你这样的人谈恋爱.

我曾为这件事问过一个富有的40多的白种女人,她明确表示不同意跨国婚姻,语言文化是最大的问题,更何况还有经济上的巨大差距.

我见过几个中国女孩或女人找了所谓的老外男友,说老实话,都是在当地找不到女人的老光棍儿,老,且是个穷光蛋.在本地没人睬,只好找移民.这和中国城市里的大龄穷青年找乡下妹的道理是一样的.

老外是'高大威猛'.可这里80%的老外都有婚外性行为.你如果能吃的住,没人乐意管你.  

'走在大街上,也真的很难承受那种又妒又慕的眼光,毕竟周围的朋友大多还是中国人!'

我想你是自己的心理问题,我没觉的有什么 '    眼光'.那是你的私事,就算你找个外星人,也没几个人爱管这个闲事.

我同意newlinx 的观点,既然到了国外,就应该尽可能的融入和了解当地文化,否则到国外来干嘛?和老外交朋友也是正常的,干嘛整天缩在自己的壳子里不敢出来,还不许别人也出来。整一个国内的机关作风,闭关锁国,这也许是咱们号称10亿人口的大国到了国外却仍是三等公民的原因。

找老外交流和与老外谈婚论嫁是两码事.

三等公民? 我们中国人已经当上了加拿大的总督,请别妄自菲薄,乱讲中国人的坏话.