租房买房买生意上iU91

分手了,我还是很想他……

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我和男友分手了,他回到他以前的女友那里了,分手时,我才知道,他并不爱我。我也因此远走他乡……;
我们相处的时间并不很常,分手时很快。按照常理说,我已经来到加拿大,应该会很快忘记了他。但是我还是常常在梦里见到他,哭着去追赶他。我带来了他送我的花瓶,还有他送给我的书,写着“to my best girl wiht my love”。每每我触摸这些东西时,心里就难受的像针扎的一样。我很想他,想着我们在一起时的美丽时光。像流星滑过夜空,一闪即逝,像一场烟花,美丽而短暂。他回到了他前女友那里,他现在会很幸福,因为他是那样的爱那个女孩,而我的出现只不过是让他明白,他真的不能没有那个女孩,即时再美丽的我也不能让他忘记她。他们现在也许相聚在英国,明年他们双双就要飞往美国了,留给我的是什么呢?是给他们的祝福。因为我爱过他,希望他能幸福……
I won't use words to confort you. Actually, what u feel, what you do, all depend on u.
There is a book called 'in the meanwhile'. I think you can get it from public library. You may don't have to read the entire book. Just the first chapter may enough to give you some idea.

相信一切终会风平浪静,只是那颗曾经跳动的心,再也无法回到原处。。。。。

人世间可珍惜的人,事很多.留有遗憾也是很正常的.等你年长些就明白了.最重要的是不要辜负活着的每一天.

ymy325:你应该是个很善良的妹妹。他走了就走了吧,这说明他不是你得真命天子呀。别太伤心了,等将来你遇到你的真命天子,就会发现这不过是个让你成长的经历罢了。

呵呵!不开心的时候,像我这样,很快就会没事儿的。  

别再去想他啦!他现在不知道和以前的女朋友多么的快乐啦!你到好还在为他而伤心,真的不值得哦!他现在可一点也没想到你的感受啦!所以你应该过着精彩的生活不应该在去想他啦! wink

gone with the wind

别太难过了,只有深深地爱过,才会有铭心之痛,不要老是沉迷于过去,要多找些阳光洒进来,大家可以帮你过难关。
crab200_222@hotmail.com

move on

我很理解你的感受,但我知道你已从内心接受这个事实。在感情上最难的可能就是,你无法接受,但你必须去面对,在任何的时候你都会想到对方,看到电话就想打,但越是联系越痛苦,一切都变的不重要,无所谓。这就是不久以前过去的我。

只有在黑夜降临的时候才会见到星星!!

只有在黑夜降临的时候才会见到星星!!-----你应该值得高兴呀,因为你的星星就快要出现咯!!--------用去感受吧!!
前面有你的人和你的人等这你呢,不用跑,说不定一跑就会跑过了呢;)