租房买房买生意上iU91

[作品展示] 有漂亮姑娘帅小伙

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
和普通的GGMM想拍些类似明星记录类的圣诞纪念照吗?

记得去年圣诞节我抓个朋友特地为到VILLE-MARIE的大圣诞树(灯饰)下留念,真是FREEZING COLD呀!当然现在看“树”太高,又是晚上照的,人冻的不行,穿的衣服太多臃肿,效果并不怎么好,就是纪念照,对相机也是大大的不好。这周初路过DOWNTOWN发现大部分的圣诞装饰已经摆出来了,这几天天气出奇的暖和,正是拍室外照难得的机会!!随着气温件低,拍摄条件就越恶劣。。。

因为非常喜欢圣诞的氛围,我于是突发其想,为什么大家不趁此好机会找个摄影师留念呢?当然你自己找朋友用普通傻瓜数码机或胶片机拍也可以,效果就因人而异了。

我是这样想的,分为快照和细照,个人和多人照(包括朋友、情侣、夫妻、家庭)类。细照嘛,就得有衣服换搭配,还得化妆做做简单的发型,或带帽子装饰,还得有些配饰。人就最好漂亮些,出效果,拍摄时间也就长了。快照就是快,5-15分钟内解决。

如果你形象好(主要期待身材高挑的人)又会摆POSE,我就给你免费拍,再送你几张照片。打算就这几天(或一周内)拍--因为要考虑气温的原因,太冷我也拍不好,也受不了,对被拍者也同样。还有个重要的条件--你一定要耐心,不要怕冷(当然也不会老在外面让你冻着),不要意见多多(比如给你做发型化妆时),男女不限,当然年龄我想找30岁以下的(条件好的放宽)。找不到合适的新面孔我就用以前合作过的模特,或找我从没合作的一个俄罗斯美眉了(主要担心她要打工上学没时间,而且我的概念最好是个有东方面孔的GGMM,在西方背景下)了。如果有合适的双人,我也会选择免费拍,如靓丽的姐妹,或漂亮妈妈带女儿或儿子,或出像--photogenic的情侣(真假都无所谓)。关于衣服,秋装就最合适,女性最好是长靴薄毛衣大衣加毛裙。我也有些衣服可提供,但不一定合适,最好是自己的衣服。我只会选择一个人单独(男女不限)或两个人(或两女或一男一女--条件是你们不认识也愿意合照)拍摄,HAPPY,STYLISH,X‘MAS ATMOSPHERE。主要要看模特的条件和形象符合哪类的,能否给我我想要的东西--尤其是眼神类,得有些表演才能,不能到了公共场合放不开,太放的开的也不适合,最好是会能收能放的那类。呵呵,要求有点高!

其他类的想拍的就没什么限制了,我提供拍摄服务收点费用。

对了,差点忘记说,谁能给我免费也拍点像这类的照片?(咱们可以互相提供拍),我很想留个纪念,做个2007年度的年历寄给国内的家人和朋友当圣诞新年礼物,绝对独特。可能还得找个人帮忙举反光板。实在找不到给我拍,就找SINOQUEBEC2003你拍啊。

感兴趣的发照片到我邮件MAORANGINA@HOTMAIL.COM

好是好

不过你不是用胶片的吗?假设24张柯达400彩色胶卷加税的价格是8元,冲洗每卷5*7寸又是8元,拍两卷48张,能挑出最少12到20张比较好(姿态,背景不同)的最终照片吗?这就对技术要求相对高,而且我对照片(尤其是别人拍自己的)很挑。还有你若负责买胶卷和冲印,我觉得有点不合适。我必须有数码存档,得拿原始底片去扫描,一张就要20分钟,想想有点头痛。数码就方便,成本相对低(拍废的就删),尤其在分享和后期制作上占有很大的优势。

还有你有闪光灯吗?光线可能不够要补光。我还得找个人帮我化妆。咋联系你呢?你一般什么时候比较空?不知你想的氛围、风格和我构想的是否一致,这些细节都要商讨。

好啊,我给你拍没问题。能不能请吃一顿麦当劳啊?
Post by orangina
和普通的GGMM想拍些类似明星记录类的圣诞纪念照吗?

记得去年圣诞节我抓个朋友特地为到VILLE-MARIE的大圣诞树(灯饰)下留念,真是FREEZING COLD呀!当然现在看“树”太高,又是晚上照的,人冻的不行,穿的衣服太多臃肿,效果并不怎么好,就是纪念照,对相机也是大大的不好。这周初路过DOWNTOWN发现大部分的圣诞装饰已经摆出来了,这几天天气出奇的暖和,正是拍室外照难得的机会!!随着气温件低,拍摄条件就越恶劣。。。

因为非常喜欢圣诞的氛围,我于是突发其想,为什么大家不趁此好机会找个摄影师留念呢?当然你自己找朋友用普通傻瓜数码机或胶片机拍也可以,效果就因人而异了。

我是这样想的,分为快照和细照,个人和多人照(包括朋友、情侣、夫妻、家庭)类。细照嘛,就得有衣服换搭配,还得化妆做做简单的发型,或带帽子装饰,还得有些配饰。人就最好漂亮些,出效果,拍摄时间也就长了。快照就是快,5-15分钟内解决。

如果你形象好(主要期待身材高挑的人)又会摆POSE,我就给你免费拍,再送你几张照片。打算就这几天(或一周内)拍--因为要考虑气温的原因,太冷我也拍不好,也受不了,对被拍者也同样。还有个重要的条件--你一定要耐心,不要怕冷(当然也不会老在外面让你冻着),不要意见多多(比如给你做发型化妆时),男女不限,当然年龄我想找30岁以下的(条件好的放宽)。找不到合适的新面孔我就用以前合作过的模特,或找我从没合作的一个俄罗斯美眉了(主要担心她要打工上学没时间,而且我的概念最好是个有东方面孔的GGMM,在西方背景下)了。如果有合适的双人,我也会选择免费拍,如靓丽的姐妹,或漂亮妈妈带女儿或儿子,或出像--photogenic的情侣(真假都无所谓)。关于衣服,秋装就最合适,女性最好是长靴薄毛衣大衣加毛裙。我也有些衣服可提供,但不一定合适,最好是自己的衣服。我只会选择一个人单独(男女不限)或两个人(或两女或一男一女--条件是你们不认识也愿意合照)拍摄,HAPPY,STYLISH,X‘MAS ATMOSPHERE。主要要看模特的条件和形象符合哪类的,能否给我我想要的东西--尤其是眼神类,得有些表演才能,不能到了公共场合放不开,太放的开的也不适合,最好是会能收能放的那类。呵呵,要求有点高!

其他类的想拍的就没什么限制了,我提供拍摄服务收点费用。

对了,差点忘记说,谁能给我免费也拍点像这类的照片?(咱们可以互相提供拍),我很想留个纪念,做个2007年度的年历寄给国内的家人和朋友当圣诞新年礼物,绝对独特。可能还得找个人帮忙举反光板。实在找不到给我拍,就找SINOQUEBEC2003你拍啊。

感兴趣的发照片到我邮件MAORANGINA@HOTMAIL.COM
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

McDonald

no problem, as long as you take me good photos (the type I like)! But don't u think it's trash fast food? How about Vietnamese noodle soup? I know a Vietnamese restaurant close to Jewish General Hospital. As far as I know, I think that's the best place offering Vietnamese rice noodle soup and price is good too.

About your suggestions, unless I sell my lens in exchange of a better one? I only convert RAW to TIFF or psd for printing. What is ICC? Anyways, we discuss it later.

PS. There's X'mas parade tomorrow in downtown, anybody interested may go there to shoot. I'm not sure if I can make it, got other things to do.

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 1337507" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>sinoquebec2003</TD><TD class=alt2>好啊,我给你拍没问题。能不能请吃一顿麦当劳啊? </TD></TR></TBODY></TABLE>

拍照叫上我行吗?我来举反光板.....

No problem

For my own shooting, I mean I ask other to take my photos, maybe we do this Sunday maybe next week depending on the weather. I also need to see if I can get my make-up done and get some clothes for myself (for shooting in fact) as clothes play a very important part. When do you usually have time? How can I contact you? We plan to shoot in the afternoon and evening in Mcgill area.

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 1337612" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>彩色条形码</TD><TD class=alt2>拍照叫上我行吗?我来举反光板.....</TD></TR></TBODY></TABLE>

E-MAIL:photoquebec@gmail.com
Post by orangina
For my own shooting, I mean I ask other to take my photos, maybe we do this Sunday maybe next week depending on the weather. I also need to see if I can get my make-up done and get some clothes for myself (for shooting in fact) as clothes play a very important part. When do you usually have time? How can I contact you? We plan to shoot in the afternoon and evening in Mcgill area.

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 1337612" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>彩色条形码</TD><TD class=alt2>拍照叫上我行吗?我来举反光板.....</TD></TR></TBODY></TABLE>

Shirley.ambival 该用户已被删除

Post by VAN HELSING
21世纪的拍摄大师都改用DC了,还有谁再用那胶片的?那真是out out out死了....

其实用久了以后,就会发现胶片有些优势是数码代替不了的(至少现在普通数码无法达到相同的水平),比如宽容度,倒易率失效效应,等等。但是通常的应用,大部分情况下数码都足够了。
135的胶片已经开始消亡了,但是中幅和大幅胶片看来还会走很远。
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

Post by VAN HELSING
今天看上了一台NIKON D200,挺喜欢的,带一个原配近中镜头,好像是37-300mm的,
请教各位大侠,可以配多长焦距的镜头好呢?俺想配个尽量远的变焦距镜头..谢谢...

Nikon没有37-300mm的镜头。如果是说的等效焦距,那个镜头应该是Tokina的24-200,在D200上等效于37-300mm。
配镜头的问题,有多少钱就配多远,呵呵。如果想玩一下,Nikon的18-200的镜头还不错。