租房买房买生意上iU91

飞鸟掠惊空

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在蓝天飞翔。缓缓的拍打翅膀,在烈日的照耀下,有点倦意。我张开翅膀,面对一望无际的海洋,不加思索,滑翔。
在下降的的过程总是快乐的,从3万英尺的高空到海平面的不停堕落,伴随着风和水流给予的快感。
我抿住嘴巴,不去想。
我不能去想,因为我已经无法去思考,
在2个人的问题上没有对与错,有的只是无数次A和B的选择。
在下降的过程中,我很想贴近水面看清楚里面的鱼,可是鱼儿不理睬我。
这样的漂泊未免有些孤单。原来的伙伴已经被我抛在后面。
做一只孤单的鸟儿,也许有很多代价,但是唯一能够得到的是自由,这个世界上自己比较值得信赖。
鱼儿在水里向我招招手,示意我过去。
我在接触水平面那一霎那。我没有迟疑。
水比我想象的冰冷。在这里我张不开翅膀,在蓝色的包围中,我没有飞翔的力量。
我简单,羽翼蘸着水花。
没有思考,爱拖着我的重量、
不需要爬升,水的浮力让人很慵懒。
我们开始面对面游戏,互相猜度对方的心思。
鱼儿很好奇,她从来没有离开过海洋。对于这样的天外来客,
过着和她不同的生活,漂浮在没有依托的空气。
从天空到来的他看上去有着美丽光辉。
故事平静儿简单。也许鱼儿不懂得飞翔,鸟儿还是可以学习游泳的。
开始学鱼一样的生活,缩住翅膀,穿流在海洋。
时而暖流的经过让我觉得温暖时而亲切的眼神让我觉得迷惘。
每次在爱里透不过气来得时候,我就会想我的天空,在碧海蓝天下用力的拍打翅膀。
每次在冷暖交替的时候我就会想念稀薄的空气,和自己拥有的可怜的温暖。
但是至少可以掌握自己的高度,决定自己的命运。
在爱和恨的之间也许就如同水平面的那么一层界限。
在寒冷和温暖的边界,我把翅膀打开。
年轻的飞鸟不懂得失去的意义,
摇摇头,确定自己想要的什么。如果你做不了一只飞鱼,不要用鱼的思维理解飞鸟。
鱼在奇怪飞鸟的速度怎么那么快,在自己没有被发现的时候。已经把翅膀打开。。
拍打的浪花并不那么对称。
你爱的并不那么深。
那么不单纯。
飞鸟从来没有想过有什么属于自己的。有的一切都是上天给予。
鱼儿觉得爱给的不完美,想要更多的来填补。
我能给你什么,你从来不知道。
你要得是什么,也许我没有去了解。你愿意给就给了,说的那么无所谓。
鱼儿缠上了海藻,发现那里有自己想要的拥抱。旧日嬉戏的怀抱还是那么可靠,
那就深情的拥抱吧,在鸟儿飞翔的时候。
也许寂寞的拥抱不是那么可靠,毕竟这个世界不是说能谁能完全给予谁的。
在爱的海洋里深情荡漾,谁会比较忧伤,
如果把飞鸟改成青蛙,那肯定 是只好高务远的青蛙。  

肯定是青蛙了,都被指认出来了。是不是好高骛远不知道。

一只风筝也可以在空中飞翔,也许风筝与飞鸟在天空中会有一个不期而遇的约会.他们相互嘻戏,盘旋在紫色的天空里.
风筝是受人约束的,受人牵引的可怜虫...飞的越高,也寓意着他在触摸生命的边缘.风筝没有飞鸟的自由,也没有鱼儿的快乐.他无力面对下降时的快感,也害怕海水对他的无限诱惑.风筝自知无力面对任何...他孜孜不倦的飘,飘,摇,摇..何处是他可以栖息的港湾?
也许有一天,这只不知疲倦的风筝遇到了飞鸟,自此他开始学习创造自己的新生命,开始祈祷每每与飞鸟的不期而遇.可是,倦鸟归巢,归巢的飞鸟又会把谁深埋心底?没有结局的故事使可怜,可悲的风筝再度陷入绝望.
在爱的天空中飘摇,谁会比较忧伤?

风筝的那一端是温暖的手掌,飞鸟眷恋的是归巢,风筝相遇飞鸟,彼此看看就好,彼此欣赏就好,保持距离,一旦纠缠,后果不堪设想!

风筝的心中已经深深埋下了飞鸟的一切一切...他再也不需要那一端的温暖手掌,他努力挣扎,他想逃脱,他多么希望飞鸟可以带他逃离这被牵制的日日夜夜.可他又是那么的无能为力.
风筝在幻想也许有一天可以化身为飞鸟,于是他开始了新的寻觅...他在天空中追寻上帝的踪迹,企求奇迹的诞生.我知道,我真的知道,风筝在努力尝试着一切...
可以与飞鸟同行慢慢变成了风筝思想的唯一.他不愿意承认自己是风筝的命运,也许路到尽头,重生是他最好的选择.

为什么风筝就必须是风筝呢?有一天风筝或许会成为飞鸟。
  抛弃旧式的观念,摆脱现实的困扰,追求梦想者永存!
  虽然不等存于一个世界,可是追求另一个世界的风筝是不是应该值得向往呢?  
  呜呼!风筝者,何哉!千鹤者,悲哉!

有谁想过那只手掌吗???给了你你要的自由,你却不再想回头???~!!!

嘿嘿,总有一天,大家都一样,风筝变手掌,飞鸟变归巢,到那个时候,再说悲哀吧!

干吗那么伤悲,不都是过程么。