租房买房买生意上iU91

这到底是为什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
回国有一段时间,但心里空空的,非常后悔回来的这一趟。过去几年的感情荡然无存了,曾经以为我们拥有的是世界上最坚实的爱,如今随着到加近一年的经历,就好似看别人演的电影一样,过去了。

我回来这么长时间了,他都没有忘情地拥抱过我,不再象过去,虽然已经几年了,虽然天天在一起,可是每天想的就是马上在一起,永远不分离,甚至一个眼神就让我们两个都心知肚明了,而今,那种和谐的眼神、手势、姿态和声调已经象梦一样流在了昨天。

他已深深地意识到感觉变了,找不回了,这使他很痛苦,因为看到我痛苦的样子和每天不停的纠缠,他甚至会说,你到底要我怎样你才能好一点。其实我过去不是这样,我为这件事变了许多,变得不可理喻、颠三倒四、疑神疑鬼、绝望、凡事不想,仿佛一下子走进了一个没有开始也没有尽头的隧道,我来来回回地在隧道中徜徉、找寻,生命都显得没了意义,因为这个打击太大了。可是我不明白,曾经有过的相儒与沫的爱情,就会这样结束了吗?我在加拿大这么长时间,一个女人经历了这么多艰难挫折,心烦哭闹的时候每每都是他的EMAIL和电话让我重新安定下来,也有过一些人追求过,甚至骚扰过,西人国人都有,可是我始终一心一意地想着重新聚首的时刻,有多少次晚上独自一人坐在桌旁,想着过去在一起的甜蜜时光泪珠不知不觉就落下了,又有多少次渴望得到他的拥抱就抱着玩具熊流着泪睡着了,到底这些都算是什么?*?n
一提起我在外边受过的苦和思念之情,他都会抑制不住的落泪,他说,想起我告诉他自己搬家砸伤了脚,他哭过多少回,他告诉我,曾经有一段时间每天夜里都梦见我,每天早上都是哭着醒的。看到我的爱人泪流满面的样子,我的心如刀绞。他说,我刚走的那一两个月,他简直不知道如何度过,就拼命地工作和学习,好把我从他的思绪中挤掉,有时他会想领养一个孩子陪他度过寂寞孤独的日子。他说他还爱着我,我痛苦地提出分手,他不同意,可是他又找不回原来的感觉了,我实在搞不懂为什么,也不知道这样下去还有没有结果,我本来打算年底再回来和他结婚,如果我们可以一起出去,就回加拿大,否则,我就放弃在这里的一切,甚至身份,永远和他在一起,可现在的情形让我没有了心理寄托,我都不知道要怎样做了。

我现在每天回忆着以往走过的路,我保留了在加拿大我们通过的几乎所有的信件,每天都会上网把所有的信查看一遍,看到底是在那里失去了,有时甚至会想是不是该到精神病院疗养去了,甚至会想?*?绻?宜懒耍??岵换岷蠡冢?墒撬?邓?苍谂?φ一卦?吹母芯酰?一鼓芤?笏?裁茨兀
姑娘,感情这个东西说来就来,说去就去,想拦也拦不住,想留也留不下。想开点,爱怎的,就怎的吧。
别拿侨领不当干部。。。

其实也没什么为什么,
只是你变了他没变,
或者是你没变他变了,
或者是你和他都变了,
或者是你和他都没变,
变的是时间。

非常感谢朋友们的回帖,更感谢MONTREALWINTER的热情帮助,我是很信占星的,也信命。所以我会把我们的生辰发到你信箱里,希望你帮忙,谢谢。

montrealwinter, you are so funny. i, i mean my asshole, really respect you!!!!

the shape of my asshole is round and it smells lovely, is this reason persuasive enough for you to tell me its fate? oh, forgot to mention, it was born in 1973 Dec. 11.

send email to you? in your dream. even my asshole thinks you are too dirty.

人家小姑娘帖的那么可怜的帖子,给你们两个搅和成什么样子啦  :confused:

Aloser, 顺其自燃吧!命是注定的。 我想知道Montrealwinter帮你算得对不对?

TO:JAS,非常感谢MONTREAL,某些方面的确说的很对。