租房买房买生意上iU91

[电脑] 求助各位电脑高手,帮我看看我的电脑属于什么情况!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的电脑最近总是出现这种状况:我打开浏览页,然后我关闭浏览页面,之后总是弹出来一个对话框:iexplore.exe  出现错误,需要关闭此程序!  我每打开一个网页,关了就这样!而且一不仅是关一个网页,连带着其它的也跟着关了.有快一个月这种情况了,以前从没有过.现在经常强出这种东西!
实在是摸不着头头脑,电脑到底出了什么情况了!
希望明白的朋友帮忙指点一下,先谢谢了!

download a anti-ware software...

and have a scan.
recommend lavasoft personal edition (free)

可以试试超级兔子魔法修复一下,比较简单。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

IE Explorer被恶意程序感染了;解决的办法:
1,安装正版防毒软件(例如若顿)并定期升级,此招最管用但要花钱且影响电脑速度,我不用它。
2重装IE浏览器并升级到IE7.0(适用于正版WINXP),我用它。
3,据说Firefox浏览器抗病毒能力强、速度快、且是免费软件;可到www.mozilla.org/products/firefox下载
4,使用一些免费杀毒软件,我以前用,现在不用它。
Post by bobolovelili
我的电脑最近总是出现这种状况:我打开浏览页,然后我关闭浏览页面,之后总是弹出来一个对话框:iexplore.exe 出现错误,需要关闭此程序! 我每打开一个网页,关了就这样!而且一不仅是关一个网页,连带着其它的也跟着关了.有快一个月这种情况了,以前从没有过.现在经常强出这种东西!
实在是摸不着头头脑,电脑到底出了什么情况了!
希望明白的朋友帮忙指点一下,先谢谢了!

szlh,我以前用过超级兔子魔法,效果一般,影响电脑速度,卸载不干净,后来,只好把硬盘格式化,才把兔子清掉,从此不敢要兔子了,还有3721上网助手、百度等不要碰。
Post by szlh
可以试试超级兔子魔法修复一下,比较简单。

谢谢提醒。
我一般直接改注册表。有时弄不清是什么问题,用超级兔子魔法图个省事。也知道不能解决根本问题。
关于Firefox,听内行人讲,安装之后,它有个什么东西让用户在不知情的情况下发送信息去它的网站,我也没敢再用(我的ebay帐户就在那段时间里被黑过,也不知问题出在哪里)。
杀毒软件我以前用过几种,都有问题,现在也是什么都不用了。不知你是用什么办法保护系统的?
Post by practice
szlh,我以前用过超级兔子魔法,效果一般,影响电脑速度,卸载不干净,后来,只好把硬盘格式化,才把兔子清掉,从此不敢要兔子了,还有3721上网助手、百度等不要碰。

先杀毒 诺顿 以后上网小心点 如果对病毒不太了解就用firefox没问题

谢谢大家这么热心回贴帮助!好感动!:p
电脑里现在最宝贵的就是我的照片.等我把照片按置好了,我按各位说的试一试!

是卡巴斯基吗?我才卸掉,因为我用着一个网络软件,它总把其中的一些广告程序删除,我改低了安全设置后,它又一直报警,这些问题怎么解决?
谢谢。
Post by heureux
我现在用kis6.0,俺的电脑长期download电影,连续剧,到目前为止还没啥问题,你可以到官方网站download,我有key可以用从安装开始用一年(等到期了再装一遍,但俺还没试过,我想没问题)你要需要我传给你。

还是谢谢你。没有确定什么杀毒软件适合我之前,我还是不装为好,免得总有问题,反正我的系统备份可以作后盾。
Post by heureux
这个软件我也是从朋友那听说的,用起来还没发现什么问题,我完全是个自学成才,你说的问题对我来说有点深奥,我也不是很懂,实在不好意思。