租房买房买生意上iU91

请问: 关于HBC的信用卡

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
全名应该是: HUDSON'S BAY COMPANY, 经常收到邮寄到家的信用卡, 一直没有想用, 无意间激活了一张,很快收到帐单,  但有些事情不明白, 麻烦明白的朋友指教:

1. 这张卡是不是只能在LA BAY, ZELLERS能用, FUTURESHOP CANADIAN TIRE等店不能用?

2, 说是用这张卡购物, 折扣10%, 是当时价格优惠, 还是以后返还?

3 帐单上说:purchase interest rate: 28.8% 什么意思呀? 我买东西还要再付出28.8%的利息?

谢谢指教!:rolleyes:
1. 这张卡是不是只能在LA BAY, ZELLERS能用, FUTURESHOP CANADIAN TIRE等店不能用?

2, 说是用这张卡购物, 折扣10%, 是当时价格优惠, 还是以后返还?

第一次

3 帐单上说:purchase interest rate: 28.8% 什么意思呀? 我买东西还要再付出28.8%的利息?
是逾期的利息

谢谢指教!:rolleyes:[/QUOTE]

Post by 一介草民
全名应该是: HUDSON'S BAY COMPANY, 经常收到邮寄到家的信用卡, 一直没有想用, 无意间激活了一张,很快收到帐单, 但有些事情不明白, 麻烦明白的朋友指教:

谢谢指教!:rolleyes:

总的来说这个卡就是个废物,实在没什么用处。比较有用的卡我觉得还是美国运通卡americanexpress,TD的visa卡,还有canadiantire的万事通卡mastercard。

非常感谢各位的回复, 那我交清第一次的帐单, 就废了这张卡, 剪掉就算了, 不用再打电话取消吧? 破卡!

对我来说, 一张费卡, 收到了7,8张我名字的HBC信用卡, 他们推销还是挺厉害.可没想激活, 有很大局限性, 每月除了记住多交帐单(否则罚很重), 没有任何好处...............我在用TD的VISA, 感觉挺好.................................

好象也不用打电话取消吧, 会问来问去好麻烦, 不用就是了..........(个人意见,  仅供参考)

Post by cyanhe
总的来说这个卡就是个废物,实在没什么用处。比较有用的卡我觉得还是美国运通卡americanexpress,TD的visa卡,还有canadiantire的万事通卡mastercard。
请问这位大哥,canadiantire的万事通卡mastercard到底有什么用呀?我到是办了一张,可除了配过一把钥匙用它付过款外,一直没用过,听说它只能在canadiantire的店内买东西才有折扣,在别的店是没有任何好处的,是这样吗?能否请您给详细解释一下呢?谢谢!!!

As fas as I know, it has 2% canadiantire "money" rebate if u use it in canadiantire store; and have 1% canadiantire "money" rebate if u use it anywhere else.
The canadiantire "money" you got can be used in canadian tire as cash rebate.
Post by 不惑
请问这位大哥,canadiantire的万事通卡mastercard到底有什么用呀?我到是办了一张,可除了配过一把钥匙用它付过款外,一直没用过,听说它只能在canadiantire的店内买东西才有折扣,在别的店是没有任何好处的,是这样吗?能否请您给详细解释一下呢?谢谢!!!
要做 有用 的 水车 不灌纯净水,不吵无聊架

如果你常在la baie买东西可以留着,有时候有活动,用卡可以有额外10-15%折扣。记得提前还款就行了。

任何信用卡一樣, 如果在 DUE DATE 前还清張单, 则不加利息.但要記得要
把单之每月總和还清. 才不須付利息.
如果你不完全还清,則全部總数, 包括你己还之一部份,要付年息28.8%計.
下个月之单会加多(28.8/12 %)x(上月之總数+本月新数) 之利息.
所以如果要用卡, 则要月月清单才有着数.否则要付重利 (大多卡都在19至35%) 很不化算.
在Canadian Tire 買 用现金付欵, 可得3% Canadian Tire Money
比用信用卡多少少.

我用了一年,按时还款,一分钱费用也没出,感觉还挺方便的。
La baie时不时会有活动,持有它家的信用卡还能多加10%的折扣。
个人认为如果经常在la baie,zellers什么的购物,有一张,不会吃亏。
还能同时申请一张积分卡,跟HBCcredit card一同使用能更快积分。