租房买房买生意上iU91

[电脑] $100 主板+CPU, 谁有?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想升级我的P2-450,这是我能找到的最低配置的零售商价格(友和电脑)

$ 59.15 主板 ECS P4VXASD2+, VIAP4X266E, 2DDR, 2SDR, 4PCI, 1AGP4x, 1CNR, A+L, U133, 533FSB, USB2.0, ATX

$ 65.00 CELERON-1.3/256K 100MHz, FPGA

税前$ 125。

这个配置还是高了点儿。想花$100买个二手P3+主板。CPU800以上,不只要求是否过份?意者请跟贴。谢谢!
按友和的方案 内存也要升级

不会吧? 这个主板可以插两个sdr或ddr. 我准备继续用我现在的两条128M PC133的SDRAM. 谢谢跟贴!

为什么要赛扬?还不如多点钱换个amd,那是咱穷人的法拉利  

主要是根据用途啦。 这台机子在卧室只用写文章,上网, 不看电影,不打游戏。但现在的M747主板build in显卡效果太差啦,手头有一块ATI显卡,但主板没有AGP槽!只好升级啦!

I have Tulatine 赛扬 1.1G for sale if you need.

是我没看清  

Hi,dxzhu

我出$30. 如果可以,请回贴! 谢谢!

另外, 哪位有 Socket 370 或 BX440带AGP Slot的主板?

$ 59.15 主板 ECS P4VXASD2+, VIAP4X266E, 2DDR, 2SDR, 4PCI, 1AGP4x, 1CNR, A+L, U133, 533FSB, USB2.0, ATX

$ 65.00 CELERON-1.3/256K 100MHz, FPGA

友和真够搞笑的奔4主板怎么插370的cpu????

另外 celeron的1.3是图拉丁 FC-PGA2封装的,这种主板更不好找,还是狠狠心多花点钱,买个c2.0算了。

dxzhu ,
你的celeron 1.1不是图拉丁的,是FC-PGA封装,不知你的带不带A,我想买,你想卖多少钱?

CELERON1.1G/256K 100MHz, I boaught it in July,2002 with $110+tax
Sine my Ausus P3 mainboard had some fatal problem, I can not use this CPU right now.
If some one has a P3 mainboard, I would like to buy the mainboard first. My CPU price here is $35.
You can connect to me by email first: dxzhu_2000@yahoo.com