租房买房买生意上iU91

请教:加拿大移民受保护吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
朋友(加拿大移民)在国外经商.遇到一些麻烦. 请问是否可以向当地加拿大使馆寻求帮助?
多谢!
Is your friend is Canadian citizen? did he enter that country with a Canadian passport? if your friend qualified the above conditions, then he can contact the local Canadian Embassy or consulate, otherwise he cannot reqire any help from Canadian gouvernment. To sum up , all depends on your friend citizenships. Be careful, permenant resident does not equal Canadian citizen,
wish your friend good luck

谢谢!
我已打电话到CIC. 得到的答复是移民与公民都可寻求当地加拿大大使馆的帮助.我已告知我的朋友与大使馆联系.
再次感谢!

来加拿大的难民都受加拿大政府保护!

最近不是有一个难民身份来加拿大的新疆汉,回中国以搞“疆独”为罪名被捕,加拿大政府向中国政府要人,而中国政府以经济为要挟不要加拿大政府干涉中国内政,固执的哈帕总理,宁可不惜中加经贸关系倒退也要保护这个新疆汉。最近正闹这事呢。

西方民主把他们子民看得比天大,这一点从上面所述,还有美国大片《拯救大兵雷恩》讲述的“为救一个小兵而惜牺牲一个小分队的代价”的故事可以看出。

而非民主的政府,总是以自己的利益而计较得失,所以才有保钓人员在钓鱼岛周围遭到日本军舰围堵致使一名中国人落水丧生的时候,连一个屁都不敢放。

同在一片蓝天下,生活在民主国家的土地上才能被政府当成人来看,因为民主的政府官员是你我他一票一票选出来的,你我他决定着让不让官员们当上那个官。相反,非民主国家,说工人阶级是领导阶级。说人民是国家的主人,到底谁是领导谁是主人,你们大家都清楚。

顶楼上兄弟!与我心有戚戚焉。

楼上那个STL对于民主的理解也太幼稚了。
台湾号称亚洲民主的典范,可以搞出个黑帮总统在台上胡搞。

有病       :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Post by STL
来加拿大的难民都受加拿大政府保护!

最近不是有一个难民身份来加拿大的新疆汉,回中国以搞“疆独”为罪名被捕,加拿大政府向中国政府要人,而中国政府以经济为要挟不要加拿大政府干涉中国内政,固执的哈帕总理,宁可不惜中加经贸关系倒退也要保护这个新疆汉。最近正闹这事呢。

西方民主把他们子民看得比天大,这一点从上面所述,还有美国大片《拯救大兵雷恩》讲述的“为救一个小兵而惜牺牲一个小分队的代价”的故事可以看出。

而非民主的政府,总是以自己的利益而计较得失,所以才有保钓人员在钓鱼岛周围遭到日本军舰围堵致使一名中国人落水丧生的时候,连一个屁都不敢放。

同在一片蓝天下,生活在民主国家的土地上才能被政府当成人来看,因为民主的政府官员是你我他一票一票选出来的,你我他决定着让不让官员们当上那个官。相反,非民主国家,说工人阶级是领导阶级。说人民是国家的主人,到底谁是领导谁是主人,你们大家都清楚。

说得对!

agree with stl

agree with stl

靠,你怎么知道他是黑帮的呀?

Post by fzling
楼上那个STL对于民主的理解也太幼稚了。
台湾号称亚洲民主的典范,可以搞出个黑帮总统在台上胡搞。

你把大多数台湾人当成SB啊,选个黑帮人出来当总统?你又怎么知道他在糊搞啊?共产党的报道看太多吧,用自己的大脑想问题啊.